1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Victoria Beckham Jatuh Sakit Pasca Persalinan

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Para fans keluarga Beckham mungkin sedikit heran dengan 'lenyapnya' Victoria Beckham pasca kelahiran Harper Seven Beckham. Sibuk mengurus bayi perempuan pertamanya?

    Bisa jadi! Namun, sebuah sumber juga menyatakan pada The Mirror bahwa ada masalah lain yang dialami sang mantan personil Spice Girls, yang membuatnya tak bisa keluar rumah.

    Sebelumnya, beberapa kabar sempat menyebutkan bahwa Victoria sengaja bersembunyi dari publik demi diet ketat dan program penurunan berat badan yang dilakukannya pasca melahirkan. Namun, menyangkal kabar ini, seorang sumber menyatakan bahwa ibu empat anak ini mengalami masalah punggung yang cukup serius.

    Proses kehamilan dan kelahiran sang buah hati ternyata membawa satu masalah kesehatan bagi istri pesepakbola tenar David Beckham ini. Victoria dikabarkan menderita pergeseran tulang belakang, yang bahkan membuatnya kesulitan menggendong bayinya.

    "Rumor yang menyebutkan Victoria 'kalap' berolahraga untuk menghilangkan kegemukan sisa kehamilannya sama sekali tak benar. Sebenarnya, Victoria menderita sakit punggung selama kehamilan, dan diperparah ketika dia menjalani operasi caesar. Dia sudah memeriksakannya dan hasil X-ray menunjukkan bahwa ada salah satu tulang belakang bagian bawahnya bergeser. Victoria sangat kesakitan dan hampir tak bisa menggendong Harper," ujar sang sumber.

    "Dia sangat bersedih karena dia ingin bisa bermain dengan putri barunya, seperti banyak ibu lain. Bahkan, ketika dia menyusui, David-lah yang membopong bayinya. Tapi Victoria tetap berusaha bahagia karena dia merasa sangat bersyukur dengan kelahiran putrinya yang cantik. Dia takkan membiarkan cedera ini menghalangi kebahagiaannya atas kelahiran Harper," lanjutnya.

    Untuk mengatasi rasa sakitnya, Victoria rajin menjalani sesi pemijatan seharga £120 per jam. Selain itu, Victoria juga harus mengkonsumsi obat penghilang rasa sakit secara teratur. Get well soon, V! (spl/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/victoria-beckham-jatuh-sakit-pasca-persalinan-042900786.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    semoga cepet sembuh deh.. biar bisa momong bayi n sehat kembalii hehehe :)
     
  4. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    wah jangan2 gara2 vic sering diet keras nih :sigh:
    mosok bisa segitunya pas hamil :keringat:

    terlalu kurus juga gak baik loh buat massa tulang :keringat:
     
  5. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    semoga cepat sembuh z lah vic...
    dan makin langgeng dng beck
     
  6. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    apa jgn2 karna faktor terlalu kurus kah tante Vic yaw..?:ogtanya:
    jd tulang belakangnya kurang kuat nahan beban bayi dikandungan..
    yah, apapun itu semoga lekas sembuh..dan bisa gendong baby nya..:ogcute:
     
  7. nuneo13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +115 / -0
    semoga cepet sembuh bwt victoria...
     
  8. Unintended Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    kebanyakan tuh kayaknya , he he he
     
  9. diowazaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,982 / -0
    Padahal baru aja dikaruniai anak perempuan :(
     
  10. illoco Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    mungkin terlalu kurus kali si victor:peace:
     
  11. ThaMaey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    smg cepet sembuh yah mba' V :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.