1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Via Internet, Wanita Ini Cari Pria yang Mau Menghamilinya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Nov 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    New York - Melalui internet, semua jadi mudah. Termasuk untuk melakukan hal-hal kontroversial. Misalnya, para wanita yang mencari pria terpilih yang mau menghamilinya.

    Ya, belakangan merebak di mancanegara fenomena beberapa wanita yang masih single, rela dihamili pria asing yang tidak mereka kenal. Tujuannya semata untuk memiliki anak dan tanpa komitmen apapun. Untuk menemukannya, mereka ini mengandalkan internet.

    Media NYDailyNews yang dikutip detikINET, Jumat (28/11/2014), memberitakan kalau para wanita itu tidak mau menggunakan bank sperma sebagai cara memiliki anak. Mereka lebih memilih cara konvensional meskipun dengan pria yang belum mereka kenal.

    Untuk menemukan pria yang layak, mereka mengandalkan website kencan ataupun Facebook. Dan keuntungan lainnya, cara seperti itu dinilai lebih murah dibandingkan memakai jasa bank sperma. Meskipun tentu saja kontroversial.

    "Kurasa mungkin tidak ada alternatif lainnya bagiku. Soalnya umurku semakin menua," kata Serena yang memakai metode semacam itu.

    Wanita lain yang melakukannya adalah Sarah. Dia mengaku telah berhubungan intim dengan pria yang dikenalnya melalui sebuah website. Ia memang berhasil hamil, tapi kemudian keguguran.

    Dia memilih cara seperti itu karena bisa melihat pria pilihannya, meskipun memang tidak nyaman. Wajar saja, mereka bukan pasangan.

    "Aku tidak bisa mabuk karena bisa mengganggu kesuburan. Jadi agar merasa nyaman, aku mencoba berpikir seperti pria yang menganggapnya hanya prostitusi," katanya.

    "Aku ingin memilih karakteristik yang tepat untuk anakku. Tapi aku sama sekali tidak ingin melakukan hubungan cinta," tambahnya. Ia pun memilih pria yang pintar.

    Pria Pendonor

    Salah satu pria yang terang-terangan menjual jasa menghamili wanita adalah, sebut saja namanya Joe. Melalui internet pula, dia mengiklankan 'jasanya' tersebut. Juga melalui jejaring sosial Facebook.

    Joe mengaku sudah meniduri sekitar 100 wanita dan mempunyai beberapa anak. Dia ini sebenarnya sudah punya istri dan anak, tapi mereka tidak tahu menahu soal profesi tersembunyinya itu.

    Pendonor yang lain malah tidak malu mengakui identitasnya. Namanya adalah Kyle Gordy. Sebagai daya pikat, dia mengiklankan diri sebagai pria yang pandai di halaman Facebook dan bahwa saudara-saudaranya pintar juga.

    "Aku sekarang seorang mahasiswa. Kedua saudaraku insyinyur. Kemudian kakekku adalah seorang ilmuwan," demikian klaimnya.

    Kyle pun berusaha sekuat tenaga agar 'kliennya' hamil. "Aku selalu berusaha agar tetap sehat. Aku hanya ingin memberikan mereka anak," ujarnya.


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    mending cari suami sekalian kan biar bisa hidup bersama

    dapi pada harus kayak gitu
     
  4. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    emang sih one night stand begini lebih murah, tapi apa ngga kasihan cowoknya kalau ngga dikasih tau :iii:
    buat Joe, doi sih udah jelas prostitute :garing:
     
  5. l1ghtshoot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    tp apakah si joe ga kena HIV ?
    100 orang ia hamili
     
  6. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    udah tajir kali cewe nya jadi cuma butuh bayi , suami buat apa :obkepo:
     
  7. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,764
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,312 / -5
    Baru tahu ane
    Ada kerjaan menghamili orang lain
    :lol:

    Sent From My Heart to You v. 11.2014
     
  8. nadiadewi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Kasihan anaknya besok kalau nanya bapak skrg ada dimana?
     
  9. sempak2121 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,396 / -3
    @atas : ahahhahaha..
    tapi kalo menurut gw sih foto dan video percakapan lebih utama. minimal ada percakapan skype dgn kurun waktu 2 minggu... jadi lebih bisa dinilai emosional dan pola fikir dari wanita itu. Gw tertarik pola fikir wanita2 tsb yg beranjak dewasa dalam wilayah hitech-metropolitan.
     
  10. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    silahkan daftar mas

    mungkin aja mas mau tuh :haha:
     
  11. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    edan ini wanita

    sombong bngt
     
  12. imoutochan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +95 / -0
    Makin aneh aja cara cara yang dipakai orang buat ngedapetin sesuatu

    Donor ceunah :sigh:
     
  13. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    :facepalm: dunia sudah berputar menjadi jaman yang gila :lol:
    ada ya yang seperti ini :shock: :takut:
     
  14. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Walah,,,,, ampe segitunya????
    ga adakah yg pas sebelumny :sigh:
     
  15. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    ada yg minta dihamili.. ada jg yg kerjanya ngamilin orng...
    makin bnyk aja orng pengen pnya anak tanpa perlu suami
     
  16. auxilaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2012
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kasian banget dah, kalo di indonesia bisa dikawinin sama syekh puji tuh
     
  17. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Itu cewe didikan nya gmn ya? wkwkw

    Lifestyle nya ga normal,,

    cuma pgn pnya anak,,
    Makin kesini definisi keluarga makin melenceng, gtw hilang,, hahahaha,,,
     
  18. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    cari suami aja nanggung tuh :lol:
     
  19. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    buset cari orang cuma buat nghamilin dia doang

    abis itu lakinya gk dibuthin lagi.

    terus anaknya kudu piye kalo nanya bapaknya kemana??
     
  20. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    lah malah jatuhnya ke " Bapak Mana Bapak Mana ??? " :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.