1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Valentino Rossi terjebak di jakarta!!!!

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    kasihan liat dia.... :dead:


    [​IMG]
    :piss::piss::piss:


    ijo2 :mimisan:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    tapi :repost: nih
    haha kasihan rossi nya kejebak banjir :lol:
     
  4. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    mod.... lock my trit pliss,,,,, ga tau kalo repost :maaf: :maaf:
     
  5. vincent712 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +99 / -0
    :hahai: si rossi kejebak di jakarta
     
  6. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    nasib.. nasib :yareyare:

    motor balap kejebak banjir
     
  7. exleecher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    hahaha, kyknya sotoshop,
    tp keren....
     
  8. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha sotosop tuh... keliatan... :p
     
  9. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    wah salah tempat tuh rossi, emang sih jalan tol asyik buat latihan tapi g tahu dia kalo jalan tol di jakarta macam mana keadaannya, jangan sangka di kata jalan tol tapi bebas hambatan yah, kalo udah banjir jalan tol pun bertekuk lutut bang rossi, atw jangan-jangan dia pengen nyoba motor dengan spek baru yg bisa menaklukkan ujan dan banjir :lol:
     
  10. black_id92 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keliatan banget sotosopnya.tapi keren kok
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Kalau beneran begitu, si rossy pinter di circuit tapi rada2 bego juga, kenapa milih jalan TOL di jakarta buat latihan :lol:
     
  12. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    huakakakka, ternyata Valentino rossi pun tidak mampu menjinakkan jalan tol di Jakarta yang terkenal Banjir, Macet Total, Pusaran Debu, Kabut asap mobil.
     
  13. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    sotosop pasti..
    rossi agak2 "bodoh" kalau beneran kejadian kayak gitu, hehe :hehe:
    just kidding, jangan ada yang marah ya.. :maaf:
     
  14. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    hahahhaaa/..... :lol: :lol:

    rossi ko kebanjiran.... :swt: :swt:
     
  15. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,568 / -0
    Kesian banget harus dorong motor, mana banjir lagi..

    :haha:
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    :lol: kesian amat,, lagian nekat ke jakarta make motor :hihi:
     
  17. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    awkakwkawk ngapain balapan dijakarta udah taw macet:hahai::hahai:
     
  18. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    bener bener nggak nyangka valentino rossi latihannya di jakarta, di jalan banjir lagi
     
  19. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ada ada aja sih si rossi dah gua kasih tau kalo dijakarta bawanya matic aja gampang kalo macet, enteng dorongnya kalo mogok
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk ksian amat kejebak banjir :lol:
    sotosopnya masih keliatan tuh :hehe:
     
  21. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    repost nih, payah dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.