1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uuppss.... salah masuk ya. sorry kebelet nih...!!

Discussion in 'Random Images' started by avenk, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,825 / -0
    Maaf klo Repost... jangan di :bata: yah cukup kasih:thx:
    Langsung Ajah

    [​IMG]:hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,957 / -1
    Wadoh......

    Jdnya yg salah ruang tg mana neh.....:hahai:
     
  4. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,422 / -0
    Aneh...!!! ini siapa yang salah jadinya..?? :lol:
     
  5. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    klo jdi atu kyak gtu jdi nda' kblet lgi...
    mngkin kblet yg laen...
    :hehe:
     
  6. tochan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wahh ceweknya shemale ternyata :takut:

    takut :nangis:
     
  8. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    jangan ngejunk gan :piss:

    @TS: repost gan :swt:
     
  9. buxbux M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    hati2 rok nya basah neng
    :hahai:
     
  10. rickybest M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -0
    itu sih bukan salah kamar...... tapi emang udah bawaan alam...... :lol:

    jangan2 transgender..... tapi bagian bawahnya doang.....:shock:
     
  11. virtua M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +913 / -0
    Nah ketahuankan kenapa Pak Haji ngelarang anaknya pake jilbab!!

    Ckckck udin.. Udin!! Ter la lu!!
     
    Last edited: Mar 14, 2010
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    uekekekekee.. :lol:
    salah masuk apa sengaja mau duaan tuh... :haha:

    tapi kok ada yang aneh ya? kok itu yang kanan walau make kerudung kok agak mirip cowok,,, :???:
     
  13. Lunatic_dK M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,816 / -0
    :haha:

    mndgn gx usah pipis gy..
     
  14. oranggao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    itu cwe psti pke alat kencing berdiri buatan jepang. gw prnah liat di trit yg d IDWS
     
  15. myrise Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +97 / -0
    waaaaaahhhhhhhhh....bakalan ngeluber kemana-mana tuh......
     
  16. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    yang salah kamar tuh yang mana si,,
    klo yg cewe,, apa bener dia cw??? :hahai:
     
  17. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,501
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +31,172 / -1
    bwakkkakaa...
    kencing bediri tuh cew
    :lol:
     
  18. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    bukannya uups, tapi kayaknya emang sengaja masuk
    trus diambil pictnya..... iseng
    yg pake kerudung gak sopan bgt jadinya
    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. quanza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +434 / -0
    cewenya lah, emang pispot cewe kya gitu? :lol:
     
  20. perin182 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
  21. ad4mska Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gak kebayang yang pake kudung, pipisnya gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.