1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

user.indowebster.com problem? ato gw doang?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by cyk0rz, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,796 / -0
    bos mo lapor nih, kok kalo wa login di http://user.indowebster.com/ pake nick cyk0rz & pake password yg biasa wa pake. jadinya malah nick dingdung? sapa coba dingdung kenal juga kagak....file2 hasil uploadan pada ilang gak ya? jangan2 profile wa ketuker sama si dingdung ini, jadi pas dia login jadinya malah id cyk0rz ? :???:

    [​IMG]

    mohon mimin kasih pencerahan dong ;)

    baru coba di IE8 gak masalah cuma di firefox doang begini kejadiannya
    wa pake firefox 3.0.11
     
    Last edited: Jun 13, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,796 / -0
    weleh2 di coba lagi di firefox dah bisa.....
    uh bikin bingung aja nih:onion-84:

    tadi kenapa yah :???:
    huaaa :onion-82:
     
  4. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    Kenapa ketika login,, malah login dengan akun lain ?

    login
    [​IMG]

    hasil
    [​IMG]

    itu terjadi ketika berhasil login di User panel ,,, dan ketika akses User panel

    maaf kalau repost atau apa .Semua browser gini,firefox,iron,chrome,opera,safari,avant,IE dkk.

    solusinya gmana ya ?


    thx

    ===========

    update,kalau klik show all
    [​IMG]

    gambar diatas yang muncul..

    apakah gw bisa hapus file2 itu entahlah :D .. gak berani coba .
     
    Last edited: Jun 29, 2009
  5. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    itu lagi error ja :nohope:
     
  6. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    udah dicoba untuk logout, bersihin semua cookie dan internet temporary files, lalu login lagi ?
     
  7. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    kemungkinan cookie nya masih ada
    ato emang lagi eror
    ato malah bs jadi bug
     
  8. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    error kenapa bro :nohope:

    btw,ini siapa ya :p

    sudah ,,sama aja [​IMG]

    mungkin,,yang pasti gak nyaman bgt. kgk bisa akses file sendiri.[​IMG]


    ===

    update

    kalau klik "show all" ,malah jd id yang lain lg
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 29, 2009
  9. Firefox Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +45 / -0
    emang dari sono nya tuh error :hammer:
    kek nya butuh mainpenis nih serper nya :ngacir:
     
  10. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,975 / -1
    coba ganti kompi/ke warnet lain gitu..
    gw ga perna ngalamin kyk gini sih..
    tp ngeri juga storage sendiri bisa diakses org lain :swt:
     
  11. minor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +79 / -0
    bisa jadi bug / error tuh mas.. :D
     
  12. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    kemungkinan koneksi database untuk bagian username dan koneksi database ke list file nya lagi ngaco. Sabar aja...tunggu di benerin aj.
     
  13. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    udah login logan ,hapus cache ganti kompie dsb tetep kok .

    bntr,coba gw cek login lg..
     
  14. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    sekarang udah ganti lagi euy ,
    [​IMG]

    kalau klik show all
    [​IMG]
     
  15. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,796 / -0
  16. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    wah,tapi kalau saya kenapa semua browser sama errornya ya ?:((:((
     
  17. Mirjalovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +623 / -0
    ^wah,sama ya problemnya

    btw om mods,maaf slaah room :D
     
  18. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,796 / -0
    nah tadinya wa pikir cm wa doang yg ngalamin ini....berarti bukan user/member problem kan? walopun sekarang sih udah gak pernah lg ngalamin masalah itu...terakhir ngalamin yah waktu bikin ini thread.
     
  19. occasional Members

    Offline

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok gitu yah? gw fine aja
     
  20. jshot Members

    Offline

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Sama juga @TS

    @TS, gue ngalamin hal yang sama dengan kamu...

    sekali login malah muncul user KENTANGBANGET

    bukannya jshot...

    mohon tanggapan dari admin sekalian,...

    terimakasih
     
  21. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    idem...

    wa juga gitu......


    wa juga bikin thread tuh disebelah..

    sorry gak ngebaca thread ini dulu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.