1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [Urban Legend] Smile.jpg

Discussion in 'Dunia Lain' started by kimochii, Nov 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimochii M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +359 / -0
    full story from this pic :

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 12, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,033 / -0
    translate ke indo pls:swt:
    panjang bner gambar nya:dead:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,648
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,749 / -0
    wow gambarnya serem juga abis baca textnya :swt:

    merinding wa.

    wa kira sime model apa yang bikin nightmare, ternyata...
     
    • Like Like x 1
  5. b4nd3nxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,079 / -0
    serem kayaknya nieh tapi sayangnya bahasa inggris gw jeblok :bloon::bloon:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,264 / -0
    itu sih sudah tidak bisa disebut smile lagi, tapi grin :dead:
    IMO yang bikin efek seram adalah bekas darah di gambar itu plus kamar gelap di sebelah kiri itu
    tanpa itu rasanya tidak terlalu seram :ngacir:
     
  7. nvn Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Yang saya lihat kok gambar anjing ya??
    Mau di baca tp lagi mlm2.. jadi agak ngeri2..
     
  8. xDUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Stlh gw baca sebentar (skimming) lalu lihat fotonya kok rasanya jadi ngeri ya
    Betul2 shock stlh lihat gambarnya :kaget::shock:
    Jadi rada gimana gitu kepalaku :suram:
    tapi baru sdikit yang lihat nih tread
    coba tunggu sampe lumayan banyak yang lihat
    mustinya dikasih warning dulu sblum lihat :awas:
     
    • Like Like x 1
  9. andy211 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,420 / -0
    Ini klau maksud ceritanya apa sih
    gua gk menger
     
  10. articuzwolf Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    7,700
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +41,028 / -1
    wow cool :blink:
    walau agak :shock1: pas liat gambar anjingnya :panda:
     
  11. friday13th Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    panjang dab berupa gambar.. ga bisa di copas ke google translate deh..
     
  12. Azel24 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    TS translate donk -_-
    byk yg ga ngerti tuh..
    tpi ga ngerti d.. serem mna nya y?? -_-
     
  13. aqua00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    763
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,094 / -0
    shock berat habis lihat gambarnya :takut: :shock: :shock1:
     
  14. RyanFrontier Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila, gw gamau punya anjing siberian husky ah... :takut:
     
  15. cyclorama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Jadi gini, smile.jpg itu adalah gambar husky yang grin serem, dan nantinya bakal nakutin orang di mimpi. dan bakal maksa untuk nge share foto itu kalo enggak bakal terus disiksa.

    BTW ini bukan Urban Legend dong ini sih masuknya Creepypasta~

    tambahan: BTW gambar yang di sini bukan foto yang asli.
    Yang asli bikin ga enak ke badan. serius, aku udah liat. Tapi itu juga udah enhanced dikit jadi ga ngaruh.
     
    Last edited: Dec 5, 2011
  16. Drei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    1,673
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,392 / -0
    oh...benarkah kamu udah ngeliat gambar yg asli....
    jika gt, tolong berikan linknya....
    kadang di dunia ini ada manusia yg gk bisa nahan buat cari tau tentang hal ginian....kayak ana sendiri....
    tp kenapa gambar tersebut bisa nakutin orang di mimpi.....?
     
  17. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    :haha:
    Emangnya serem dimananya ya :???:
    Aku kok malah ketawa pas ngeliat anjingnya. :hahai:
     
  18. cyclorama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    EHBUANGKE gara gara kamu aku jadi liat lagi foto aslinya(yang enhanced itu) dan sekarang jadi ga jelas gini nih badan.

    WARNING, OPEN AT YOUR OWN RISK
    Smiledog.
    Silahkan baca sendiri tuh artikel, atau langsung aja scroll dan liat fotonya

    edit:
    Entah kenapa gambarnya sekarang gak terlalu serem.
    mungkin karena dulu pernah liat? entah.

    tambahan lagi:
    Ternyata yang itu juga bukan yang toh(baru baca ulang creepypastanya) ._. tapi pastinya pertama aku liat langsung takut tidur lol.
     
    Last edited: Dec 6, 2011
  19. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    hiah cara nulisnya serem banget sampe pas mau keluar gambar jadi gak berani liat
    biarlah saya dibilang cemen yg penting malem ini bisa tidur
    hehehehe
     
  20. tom85 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    setan bener2 ngeri kalo loe ngerti inggris serem banget baca tulisan disamping foto sambil diplotin anjing terkutuk jadi takut gw baca, gw gak selesai baca tulisan yang ada di samping anjingnya ngeri banget. tolong bagi orang yang pemberani bacain atau gak ketik ulang tulisan disamping foto anjingnya.
    saran gw baca dari awal sampai akhir. efeknya membuat bulu kuduk gw berdiri.
     
  21. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    senyuman anjingnya menyeramkan seolah melambangkan kelicikan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.