1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Urban Legend Impor #4

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cdblank12, Feb 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,031 / -0
    #Careful with your Backseat Car
    Banyak cerita tentang pembunuh di kursi belakang, dan ini adalah salah satu versinya.

    Seorang wanita berjalan di tempat parkir setelah selesai berbelanja dan seorang wanita tua mendekatinya, berkata, "Tolong antarkan saya ke rumah. Saya kelelahan setelah berjalan seharian dan tak punya mobil."

    Si wanita muda menyanggupi dan membukakan pintu belakang. Ketika ia berjalan dan hendak duduk di kursi pengemudi, ia merasa aneh dengan wanita tua itu dan takut. Ia berpura-pura dompetnya jatuh dan masuk kembali ke dalam toko. Namun ia memanggil satpam untuk memeriksa si wanita tua.

    Ketika kembali ke mobil, si wanita tua sudah tidak ada, tapi tas nya ditinggal di kursi belakang wanita muda ini, berisi wig rambut abu-abu dan sebuah pisau daging besar berlumur darah.

    Versi lain kira-kira begini:
    Seorang wanita sedang mengisi bensin ketika seorang pria membawa tas berkata mobilnya rusak dan meminta tumpangan. Ketika menyanggupi, si pria berkata ia mau ke toilet dan menitipkan tasnya di kursi belakang, namun ia tak kembali juga. Ketika si wanita membuka tas yang tertinggal, isinya adalah sebuah pisau daging besar dan selotip hitam.

    additional:
    Di Canberra, ada sebuah danau yang dikenal dengan nama Lake George. Kabarnya, jika agan menyetir mobil sendirian melewati danau tersebut di malam hari, dan melihat ke kaca spion tengah, kadang-kadang agan akan melihat ada seseorang sedang duduk di kursi belakang.

    # the roommate
    Dua orang gadis tinggal di asrama sekamar. Suatu ketika, salah satu dari mereka pulang larut malam untuk mengambil buku dan pergi menginap di kamar pacarnya. Karena lampu mati dan keadaan sepi, ia mengira temannya sudah tidur dan tidak menyalakan lampu. Ia mengambil buku dan keluar dengan meraba-raba.

    Keesokan harinya, siang hari ketika pulang ia menemukan banyak polisi mengelilingi kamarnya. Ia dikabari temannya telah mati terbunuh malam sebelumnya, dan di tembok kamar ditulisi tulisan darah, "Beruntung bukan, kamu tidak menyalakan lampu kemarin malam?"
    #Sara Jane road
    Ada sebuah jalan di Texas yang dihantui oleh hantu Sara Jane. Kabarnya, wanita ini adalah istri seorang tentara. Ketika suaminya tewas dalam perang, ia mendengar berita tentara musuh sedang menuju rumahnya. Dalam keputusasaan, Sara Jane meletakkan bayinya dalam sebuah keranjang, menaruhnya di bawah jembatan agar ditemukan orang, dan pulang ke rumah untuk menggantung diri.

    Kabarnya di malam hari, di jembatan tempat ia meletakkan bayinya, sering terlihat hantu Sara Jane merintih dan menangis sambil mencari bayinya, membawa sebuah lentera.
    # Boy Next to Your Car
    Urban Legend yang satu ini berasal dari Kokomo, Indiana. Kabarnya dulu ada seorang anak laki-laki yang jatuh dari jembatan Old Sycamore Road dan meninggal seketika.

    Jika agan menyetir mobil sendirian melewati Old Sycamore Road, kadang hantu anak laki-laki itu akan muncul di samping jendela agan dan mengikuti agan.

    Sumber : Group FB
    Urban Legend Akan Saya Update Lagi
    [​IMG]Ga Nolak di Kasi Rep / Thanks[​IMG]

    Baca Juga :
    Urban Legend Impor #1
    Urban Legend Impor #2
    Urban Legend Impor #3
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wynn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Yang careful with your backseat car gw pernah denger yang begini:

    Ada seorang supir taksi yang berkeliling nyari penumpang. Lalu ada wanita tua yang naik.
    Setelah beberapa saat, si supir ngeliat kebelakng dan wanita tua itu hilang.
    Akhirnya dia berkeliling lagi trus ada orang lain yang mau naik.
    Setelah beberapa lama, dia nengok ke belakang dan penumpang kedua itu juga hilang.
    karena bingung dan stress nggak dapet penumpang, dia pulang ke rumah dan tidur.
    Besoknya, waktu dia ngecek bagasi mobilnya, dia nemuin wig abu-abu yang mirip rambut penumpang pertama,
    tas penumpang pertama yang berisi pisau daging besar berlumuran darah, dan mayat penumpang kedua yang sudah terpotong - potong
    Anyway, thanks for the story
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,472 / -0
    urban legend lokal udah serem, sekarang ketambahan interlokal:lol:
     
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :top: nice....
    kapan updatenya nih, urban legend gini yg ane suka... :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,871 / -0
    :takut: hiyy mengerikan semuanya tapi niceinfo TS :top:
     
    • Like Like x 1
  7. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
    • Like Like x 2
  8. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,737 / -0
    Wuih... Keren bangert gan:top: dan ngeri:takut:
    Yang nomor 2 tuh gw juga pernah baca gan, judulnya: "Aren't You Glad You Didn't Turn on the Light?"
    Gan boleh tanya, grup fbnya namanya apa gan? Habisnya gw juga senag baca-baca cerita begini:hehe:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    yah cuman dikit, kurang banyak sih.. tapi tetep best bro :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow serem amet bro:panda:. di lanjutin crtanya donk wakwkakwawa
     
  11. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,732
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,971 / -301
    :takut:

    lumayan nehh..... lumayan memacu andrenalin :haha:
     
  12. totonpunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +481 / -0
    legenda2 tentang hantu ternyata dimanapun ada saja
    namanya juga legenda...
    di setiap kota bahkan ada legend nya sendiri2 .....
     
  13. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,629 / -0
    update lagi bro
    serem juga tuh bagi ane :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.