1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ups, Heidi Klum Lepas Celana Dalam di Pesta Oscar!

Discussion in 'Gossip' started by icykalimu, Mar 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    Pada pesta Oscar, sering kali para selebriti jadi lupa diri. Salah satunya adalah Heidi Klum , yang hadir di pesta Oscar yang diadakan oleh Elton John . Saking semangatnya berpesta, Heidi sampai melepas celana dalamnya di depan umum! Ups..

    Kelakuan 'non-lady' ini dilakukan supermodel yang biasanya sangat sopan ini di pesta yang ditujukan sebagai penghormatan pada Jay Leno. Saat itu, Heidi hadir mengenakan sebuah gaun cantik desain Julien McDonald.

    Sayangnya, ketika salah satu reporter Jay Leno mendekatinya dan meminta Heidi menyumbangkan sesuatu untuk Leno melalui 'goody bag', istri Seal ini pun tak sungkan melepaskan celana dalamnya yang sepertinya berbentuk G-String di depan umum dan di depan kamera!

    Para selebriti lain pun ikut 'menyumbang', walau tak se-vulgar Heidi. Jamie Foxx menyumbangkan sunglasses yang dikenakannya, Jane Lynch 'mencemplungkan' kartu Visa-nya yang bisa digunakan berbelanja dengan batas $2.000 per hari, dan Hayden Panettiere memberi tisu yang dibubuhi 'tanda bibir'nya.

    Wuih, Heidi, don't you have anything else to give?

    [​IMG]
    image hosting

    ini link videonya: http://www.iviewtube.com/videos/178980/heidi-klum-gives-her-panties-to-jay-leno-gift-bag-video

    sumber: kapanlagi
    asian girls
    Xiao Ya
     
    Last edited: Apr 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    ada videonya gag bro? :blink: diminta kasih sumbangan kok malah kasih celana dalam, pasti celana dalamnya sangat berharga :terharu:
     
  4. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
  5. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    dapat hadiah celana dalam artis masih anget pas pesta.
    mau senang pa marah ya? :iii:
     
  6. flacier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68 / -0
    Yang gw bingung tu celana dalem bakal diapain yah sama leno? :???:
    Mungkin kalo gw bakal gw lelang x, secara masih anget gt :haha:
     
  7. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Wkwkwkwk.. :lol:
    Ada2 aj lah si heidi. :yareyare:
    kebayang tuh yg mintain pasti nahan2 kepengen ngambil tu cd n bawa pulang.
     
  8. setankribo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila-gila, ga ada yg bisa disumbangan apa selain itu... kn itu daleman, ya walaupun punya fungsi yg bgus tp kan ga segiu berharganya buat disumangin. sumbang lah brang yg punya nilai sdikit...
     
  9. bernanke_devil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kok celana dalem doank yg disumbangin... kok nggak sekalian kutangnya...... ah.... pasti Heidi Klum lagi nggak pake BH ya... waktu itu.... hehehehehehehe.....
     
  10. algiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    busyet dah.... yang dikasih CD......

    gak ada yang lain gitu yah????

    mending dikasih CD atau dikasih kartu visa yah????

    kalo gw sih mending di kasih VISA
     
  11. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    hahaha..ane kira ngapain kok pake lepas celana dalam...oh ternyata mau disumbangin.
     
  12. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    wuuuitsszzz.,nyumabang CD [​IMG]

    kl bahannya pake sutra kualitas super.,terus dijait pake benang emas
    & dihiasi manik" dari berlian sih ga ada masalah nyumbang CD [​IMG]
    tp kl yg disumbang CD bulukan ga pernah dicuci biasa gitu sih [​IMG]
    malah jadi ga sopan kesannya [​IMG]
    *just IMHO.,no need to take it personal :D


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  13. jankuloveski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +21 / -0
    yang penting kan niatnya...heheheheehehhhee...baik untuk yang menerima dan yang melihat..hahaha
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,851 / -1
    ada2 aja tuh si heidi :yareyare:

    kalo jualan cdnya di ebay pasti mahal uii :haha:
     
  15. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    untung bukan di indonesia.

    kalau heidi tinggal di indonesia, kemungkinan masa FPI sudah demo di depan rumahnya
     
  16. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    aya aya wae kelakuan artis hollywood... di indo ada ga ya yg berani kyk gt?
     
  17. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    buset g-string dijadiin hadiah .. bekas lg, emang sih niatnya baik . tapi gimana ya bekas di pake di bagian kemaluan terus dikasih orang ..
     
  18. gdata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    terdesak tuh pastinya, orang seperti Heidi Klum ga akan sembrono seperti itu.
     
  19. anakmoeda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haha kacau... gstring heidi klump juga ga worthed... cd suaminya SEAL baru worthed (CD means Compact Disc) LOL
     
  20. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    berani banget yah ngelepas celana dalem di depan umum
    ane aja ga berani hehe
     
  21. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    wah kalo gitu niatnya nyari sensasi tuh pasti...
    kan kayak madonna yg copot CD di panggung :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.