1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error upload

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jig_saw86, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    knp tiap upload udah hampir selesai slalu error (Server not found).....???? :awas:
    pdhl jaringan kuat! thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ^
    sama gan.. hiks2.. setiap dah kira2 97%-98% pasti aja error.. hiks2
     
  4. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    gan pas ane klik upload cuma dapet layar putih aja ga ada apa2 lagi,,
    itu kenapa tuh?
     
  5. ciprofloxacin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    bukannya kalo jaringan lagi kuat namun upload putih = sedang maintenance server upload, alias gak bisa :???:
     
  6. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    oo? memang idws nya yg lagi error? kirain koneksi saya
     
  7. boegie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,400
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,364 / -11
    wah ternyata banyak yg lebih menyedihkan dari gw..:hahai:
    tadi sore gw mau upload, pas dibuka malah cuman halaman putih kosong bersih tanpa noda, kecuali kotoran di monitor..hehe
    harus bersabar ni, yg penting nanti server :idws: jadi ada banyak..
    kita beri semangat para atasan2 di :idws: lah, biar makin bagus ni forum..
     
  8. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    Error, Error & Error

    udah kemaren upload g bs2.
    tengah2 sampe 80% macet.
    eh..... skrg malah white screen alias cm muncul layar putih.
    apa krn pengaruh tambahan server :idws: ya???
    terus kpn sembuhnya????

    aku mau upload video klip & pilem..........
    byk yg blm ada d :idws:

    sekalian nanya blh ya? drpd bikin thread lg.
    1. kalo mau upload lwt web (URL), gmn caranya bro?
    terus situs apa aja yg bs?
    2. cara bikin screen shoot gmn? tolong d ajari.

    thanks alot
     
    Last edited: Feb 4, 2010
  9. supplycaptain M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,144 / -0
    maksudnya upload ke situs lain selain indowebster?
    saya sih seringnya make media*fire.com,, lumayan kok
     
  10. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    maksudku bkn itu.
    tp upload d idws pake URL web lain. getooo.....????
    paham????
     
  11. masih_pemula M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +896 / -0
    yang bener neh gan?? wahh, makasih banget infony.. :xiexie: ane baru aja mw upload lagu..
     
  12. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    tp g smuanya kok. ada jg yg berhasil. ada jg yg g. siapa tau km termasuk yg berhasil????
    gada salahnya berusaha.
    good luck ya!
     
  13. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,771
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +425,103 / -2
    kalo uplot mending dini hari ampe pagi, kalo siang sering gagal :ngacir:

    1. udah di-disable fitur-nya bos ma admin :piss:
    2. tekan tombol Prt Scr (Print Screen) di keyboard, trus tinggal di paste.

    CMIIW :ngacir:
     
  14. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    wah....... padahal kan enak ya kalo pk link luar yg d upload d idws. g perlu DL terus br upload. kan jd lbh mudah. he..he..he.
    skrincutnya udah bs. thanks.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.