1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Upload Kembali Layar Putih

Discussion in 'Upload Server' started by jig_saw86, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    Lg proses upload kok tiba2 layar putih ya? Ada apa ini? Idws msh blm "sehat" jg? :swt:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,454
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,547 / -1
    klo layar putih brati di tutup :hahai:
    harus nunggu lagi :haha:
     
  4. sigitarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +891 / -0
    sama nih, saya juga layar putih....
     
  5. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    iya tau. tp gada konfirmasi :swt:

    lg upload enak2. eh...... :madesu:


    :nongol: :nongol:

    lg d tutup gan. g tau knp lg. g rampung2. tutup sekalian yg lm ky kemaren2. tp pas d buka udah gada masalah apa2 lg. ya g?
     
  6. sigitarmy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +891 / -0
    ya... ya... ya....
    saya malahan ga bisa klik "ketikan URL" mo upload lewat URL... (waktu malem, belom eror)
     
  7. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,117
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +702,046 / -0
    hal yang sama terjadi juga... padahal jam 3 pagi tadi masih bisa... ya bersabar lagi deh nunggu di buka..
     
  8. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,366 / -0
    yg aku tau sih fasilitas itu hanya utk vip ya? bnr g sih? atau emang udah g d aktifkan lg? cz aku jg pernah nyoba tp g bs :hehe:
     
  9. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,489 / -585
    @______________________________@

    senen rencana mo finish in aplotan yg tertunda malah putih

    menunggu informasi deh di sini

    #_______________________________#
     
    • Like Like x 1
  10. chateen Members

    Offline

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... wah... wah...
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    03:07 PM (WIB) ...masih layar putih

    bakal lama ga yah ?? blon ada konfirmasi lebih lanjut yah :???:
     
    • Like Like x 2
  12. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,489 / -585
    04:22 PM (WIB) ...masih layar putih

    besok ngintip lagi dah :nongol:
     
    • Like Like x 1
  13. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    bbah, upload ditutup lg yah ?
    gagal berserk mulu nih.
    :madesu:
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    layar putih berarti ga bisa upload kk.. :unyil:
    coba monitornya di cat biar ga putih.. :unyil:

    daripada layar biru = blue screen hayo.. :unyil:
     
  15. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    wah2 keputihan lagi yak?

    nunggu lagi dah[​IMG]
     
  16. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,190 / -2
    Mari kita menundukkan kepala seraya melihat kotoran dibawah meja dan membersihlkannya.. eh..
    seraya berdoa agar layar putih kembali normal.. amin..
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,283 / -1
    11.03

    layar masih putih :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    yang kayak begini juga dibuatkan tret :swt:
    kalo upload layar putih ya otomatis artinya = tidak bisa :swt:

    Apa mungkin tret ini dimaksudkan untuk update status upload?
    Tapi kan seharusnya yg membuatnya adalah staff...
    :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. nabol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    0.18 am
    layar putih hahahaha ...:thinkidws:
     
  20. bayu666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,850 / -0
    ampe kapan y kyk gini???......
     
  21. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,568 / -0
    kmren wa lagi UL, dah 99%, tiba2 stuck d situ... wa kira lagi respon k server nya... ampe 2jam ga kelar2... rupa na dari situ dah eror... swt dah... :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.