1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upload File Ke Indowebster

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by omah45, Feb 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. omah45 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    Mohon maaf jika salah tempat ini thread,

    Saya mau nyoba Upload file ke :idws:, tp kok gk bisa.

    Udh register, mau coba upload kok yg keluar cuma halaman putih doang?

    apa sedang perbaikan? mohon penjelasannya.:piss:

    thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,633 / -8
    silahkan cek disini untuk perkembangan terbaru
    http://idws.in/8375

    dan ya, di w juga masih blank putih~
     
  4. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    bknnya hrs di sini klo nanya soal idws network :???:


    dr kmrn2 hal UL msh blnk:panda:
     
  5. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    -------------deleted-------------


    sori double post:maaf: inet gw lg error


    tolong mod dihapus:maaf::maaf::maaf:
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  6. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,633 / -8
    disitu memang buat tanya tentang IDWS network,

    tapi IMHO daripada buat thread baru, mending cek statusnya di link yang saia kasih sebelumnya, disana user bisa ngelapor klo upload bermasalah ataupun kalau berhasil.
    tentu di last page-nya untuk post paling baru

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=8375&page=975
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ke KSP aja tanyanya

    lebih pas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.