1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Upgrade Server & Connection.

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by bagan, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bagan Administrator

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +367 / -0
    Indowebster sekarang ini telah mengupgrade koneksinya dari 1G ke koneksi Openixp menjadi 10G interface. kami berharap semua penguna telkom dan penguna2 ISP2 bisa menikmasi kecepatan ini.

    Dan Minggu depan kami akan menambahkan 5 server Download untuk kepuasan para user.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,325 / -2
    topp.. thx mas bagan
    mudah2an problem isp lain solve :)
     
  4. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,143 / -0
    thank om bagan, semoga IDWS semakin keren, sayang belum bisa donasi...

    hmm kalo gini donlot trafiknya ga penuh(rame) gitu ya? jadi lumayan longgar dan ga bikin lemot/mengurangi kelemotan? CMIIW
     
  5. setyadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Semoga FN bisa normal kembali DL nya
     
  6. setyadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Semoga FN bisa normal kembali DL nya.
     
  7. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Makasihh gan!!!! Moga2 downloadnya tambah cepet... emang IDWS TOP deh!! Selalu memperhatikan usernya...
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    mudah2an bisa dinikmati & penambahan server bisa segera terlaksana.......

    ..
     
  9. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,699 / -0
    koneksi baru
    server baru
    :cheers:

    :cheers:puas2in deh donlodnya :cheers:
     
  10. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    Gilaaa... IDWS makin top!!!!! :top:
     
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    tambahan lagi makin maknyussssssss. :lol:

    klo bisa tetap gratisan sampe sekarang ini...
     
  12. krissanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,083
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +28,416 / -0
    Maju terus IDWS, moga moga dengan penambahan ini tidak sering ngadat lagi ;)
     
  13. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah hebat euy IDWS..omong2 dpt drmn yah dananyatuk upgrade IDWS?
     
  14. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    salut-salut...
    tambah server semoga IDWS tetep lancar

    ayoo para donatur tetep semangat :haha:
     
  15. setyadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Server

    Semoga DL nya normal kembali, nggak naik turun kaya sisir.
     
  16. gaptek_boyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,492 / -0
    mantap... mudah2an ini bisa menyelesaikan problem download akhir akhir ini... thx bos
     
  17. 9tails M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    iya gw setuju ni server ditambah..semoga tetep jaya IDWS!!hoho..
     
  18. shinchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    WOW!
    Sep bgt!
    MAJU TERUS IDWS!
     
  19. rank_junk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,337 / -0
    Mantaf deh, klo uda stabil nanti mulai upload lagi deh. Thanx om bagan buat infonya :lol:
     
  20. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +698 / -0
    gokilll

    om bagan..

    khususnya IDWS STaff!!
     
  21. Darnals Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,997 / -0
    seeepppp

    Sepppp TOP Markotop
    Tambah Lancar Donlod, Tambah banyak Usernya, Tambah banyak Donasinya :detective:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.