1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(updated) LOL and scary picture

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai all, mo bagi bagi foto yang kekna ga mungkin, aneh jayus, bahkan freak, or bahkan scary....just for fun ajah..

    gambar pertama apakah kakek LO segahar dan seberani iniii..
    BUKTIKAN...
    [​IMG][​IMG]


    Gambar yang kedua, menurut lo apa yang dilakukan ce kalo salah masuk WC/toilet?

    A)TEriak

    B)Lari..

    sudah siap....???
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    another Post

    Update......

    Mau tau ipod bikinan anak anak aseli afrika buat nyambut hari kemerdekaan Afrika selatan..??
    IPOD limited edition. versi: WIld Afrika..

    [​IMG]

    Dan yang ini water heater yang hemat energi..
    [​IMG]
     
  4. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ckckck ternyata cewe bisa kencing berdiri juga
     
  5. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,369 / -0
    gambarnya lucu2 om
    ditunggu update-annya
     
  6. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    gambar yg pertama keren ahhh:top:
    gambar yg ke dua lucu ahhhh:lol:
    semua nya keren abiiss:top::top::top:
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    gambar yang kedua itu bener2 gokil dah

    tp emang ada benernya sih cw itu harus fleksibel nanti kalo ga ada wc cw y masuk k wc cowo dah
     
  8. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,697 / -0
    :lol:
    gmana tu klo manulanya tewas jantungan pas di atas...

    pic 2 wow kk wow
    yang gw bingung sapa yang ngambil fotonya :lol:
     
  9. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Updated again.


    eH ente SUka buka SIte SIte tapi ga mau keliatan ama orang:clown::clown::clown::clown:
    :onion-50::onion-50::onion-50::onion-50:

    Tenang Boss. Skarang udah ada produk baru..
    Dijamin Bakal Ngejaga PRivasi Boss semua
    :onion-50::onion-50::onion-50:
    HyDeNet
    [​IMG]
    dijamin buka situs apaapun ga bakal dah ketauann..

    PEsan DI Dr.Tipi...

    another post...

    Kalian semua pernah ga disuruh or dihukum Nulis di papan tulis ama guru or Dosen??:onion-08::onion-08::onion-08::onion-08:
    (bener lo masi ada yg kek gituan.. beneran... temen gua ada yg kena 1000)

    nah daripada capek capek nulis mendingan pake trik dari sayahhh

    dijamin ga bikin capek...
    :onion-65::onion-65::onion-65:
    [​IMG]


    Dan yg ini...
    ini niat nipu apa writers nya yang Oon yahh..
    [​IMG]

    Dan yg terakhir dari update kali ini..

    udah tau kan Negara tirai bambu suka bangget ngebajak produk luar,,,,,

    dari puma dijadiin PUMMA.
    dari Dolce and gabana dijadiin DORCE and GABAN( ga bangget namanya..
    :th_108_::th_108_::th_108_:
    sampe adidas jadi ABidas...

    nah kekna sekarang mereka kena batunya...
    :onion-60::onion-60::onion-60:
    liat aja merek ini emang ada yg mau belli???
    [​IMG]

    lo mau beli..?? gua mah ogahh..
     
    Last edited: Dec 12, 2008
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,701 / -0
    special offer tp harganya sama aja :lol:

    ah bahasanya lucu juga oral me
     
  11. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    hahahahaha :lol: tolol,,, pake bahasa C .... :lol: :lol:

    yay oral me .... bukan di kumur dunk,,, tapi di kulum :hihi:

    nice job bro,, :top: blow job lah ... ?loh?
     
  12. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Bwaaahahahaha...
    lucu..lucu..

    da lagi gak??
     
  13. Offline

    del Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :lol::lol::lol:
    del jd ga ngantuk lgi neh...
    wakakkakak...

    ada lgi ga kk???
     
  14. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    sori pagi ini baru bisa update yg ini..

    nanti agaks siang ditambahin soalnya mau pegi,

    judulna komik about Dewi Persik
    (just joke, kalo mba dewi baca jgn marah yaks...
    diposting ama kenalan ane, thanks to kk semoeng di forum tttteeeeeeeeeeet(sensor)
    sumber crossartwork.blogspot.om

    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    [​IMG]

    dan next postt.
    kalian pasti tau stonehenge di Inggris.
    banyak misteri yang menyeliputi stonehenge...

    banyak yg bilang itu tempat pertemuan para kesatria dan banyak pula yg bilang itu berhubungan dengan alien,,


    tapi baru baru ini ada yg berhasil membuka rahasianya..
    rahasianya adalah...
    [​IMG]

    :top::top::top::top::top::top:
    kekna yang nemuin rahasia itu orang indonesia deh,,
    kan hanya orang indo yg suka men gapleh:onion-39::onion-39::onion-39::onion-39::onion-39:
     
  15. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Udah diupdate kk nanti diupdate lage
     
  16. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Updated again..

    Udah pada tau kan sekarang DUnia lagi dalam krisis ekonomi??

    nah sekarang kita bahas efeknya pada pialang saham dan bisnisman di berbagai negara,, okehh..

    [​IMG]
    OH my GOd harus Bilang apa neeh Ke Klien

    [​IMG]
    Yah kayaknya gaji saya dipotong neeh..[/COLOR]

    [​IMG]
    WHAT THE HELL... ANAK GW MAKAN APA NANTI....


    [​IMG]
    can't speak

    [​IMG]
    Astaggfirullah harga minyak ane turun lage neeh

    [​IMG]
    .... ..
    ....
    ...
    NGorong dulu ah hidung aye gatel neeh

    ....
    ...

    Masi ga nyadar karena internetnya lambat bangget,,,
    maklum pake sppeeeedyooll

    kwakwakakwkaakwwa
     
  17. Offline

    del Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sankyu kk... buat updat-an ny...
    :haha:
     
  18. Offline

    chrysalis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +193 / -0
    :haha: :haha::haha::haha: sumpah keren2 gambarna.....
     
  19. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,858 / -0
    :swt:

    kalo dibandingin gitu keliatan jelas bedanya :lol:


    ampun dah malah :ngupil: :hammer:
     
  20. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    nanti diupdate lagi

    kalo komik CS plesetannya pd mau gak..??
     
  21. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hohohoho... lucu2...
    lanjuttttt :lol:
    apa aja boleh dah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.