1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Update status facebook via indowebster

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by anakmeonk, Jan 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakmeonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -1
    lagi rame nich kan bikin status facebook update via warnet, blubery dll
    ane iseng bikin update dari forum tercinta kita nich...

    iseng2 kpikiran bikin update status via indowebster

    http://apps.facebook.com/forum-indowebster/

    smoga berguna buat IDWS mania

    trims :idws:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,432 / -0
    Akan saya Fit And Proper Test dulu..Semoga layak...
    Terima Kasih Atas Kreatifitas Anda...
     
  4. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    mantap :idws: memang :top:
     
    • Like Like x 1
  5. yHoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    udah di coba n di Tes.. berhasil :top:
     
  6. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    keren bro, tapi kalo bisa logo idwsnya dibuat agak bagusan dikit ya,
    itu koq ngeblur ga kebaca
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    jadi inget aplikasi serupa, cuma via nya via-telepon umum

    waktu gw post ke feed fesbuk pada heboh semua

    :hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi::hihi:
     
  8. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wow kk wow.... :matabelo:

    keren aplikasinya....
    udah dicobain tapi kok gambarnya rasanya rada aneh ya..... :keringat:
     
  9. anakmeonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -1
    heheh makasih ga... sticky dong
     
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    wow keren..
    mode sticky please ~
    biar idws makin eksis di facebook
     
  11. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    WAH keren nih bro...... unik bikin Update via IDWS....
     
  12. doraemonix_under M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +746 / -0
    dipercantik ajah logo IDWS nya bro :top:
     
  13. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    @TS
    makasih banyak kk atas kontribusinya ke :idws: :top:

    semoga bisa lebih eksis lagi ke depannya.. :idwsmania:
     
  14. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    cobain dulu nanti lapor hasilnya kesini

    edit: keren juga ya. jadi ada status via idws
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  15. aryadhika18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +329 / -0
    yang gambarnya telpon umum itu....???ckckckckckck
     
  16. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    kok ga bisa gan??
    atau ane yang ga paham??:maaf:
     
  17. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    udah gw coba and hasilnya ruarrrr biasaa :haha:
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :keringat:
    lagi ngetrend skrg update FB via ini itu.. :hehe:
     
  19. anakmeonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -1
    yg peenting IDWS maknyuuus
     
  20. pitung37p M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,372 / -0
    wah... ada yang seperti ini ya? tapi lebih suka update status dari tiang listrik :hehe::hammer:
     
  21. meech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,915 / -0
    koq ga bisa yah ???? :(
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.