1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Uniknya Iklan-iklan yang Gokil

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Melihat sebuah iklan, bisa jadi kita bosan atau sangat tertarik melihatnya. Maka itu, sutradara kreatif di balik iklan tak habis mencari ide yang aneh, nyeleneh, dan gokil. Tentu saja, agar perhatian orang langsung tertuju. Berikut sejumlah iklan gokil di dunia:


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,574
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    iklannya mana? kok cuma gambarnya aja?
     
  4. Hyunmun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang orang Bungee Jumping itu kliatan banget photoshopnya
    :jah:
     
  5. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Kayaknya bukan iklan deh
     
  6. izulwaulat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar orang kencing di depan hiu, knalpot merokok, sama sopir mantap tuh, bisa pas gitu. hehe
     
  7. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    yg beneran iklan ada produknya cuman yg ngerokok itu. yg laen kira" produk apaan ya?
     
  8. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    KLo peringatan jgn kencing sebarangan kek gitu dijamin bakal aman laut dr pencemaran
     
  9. orenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,079 / -0
    wakakka... kreatif banget.... mari kita bandingkan dengan iklan sosis yang membodohi publik....
     
  10. v1rux Members

    Offline

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg sopirr pas banget warna baju sama gambar di mobilnya
     
  11. hellianowned M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,459 / -0
    iya pas banget,orang nyetir di samping pasti terkejut klo pertama kali liat.
     
  12. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,014
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    iklan nya mana?? itu sih cuma gmbar soto...:rokok:
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    mungkin begitu gan,cuma ane aja yang salah ngasih judul :lol:
     
  14. bibirockability Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,061 / -0
    itu iklannya yang mana?kayanya cuma yang orang ngerokok sama jasa plumbing doang
     
  15. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    kagak ngerti yg nomer 2 ama 6... explain please...

    yg pertama tuh tissue toiletnya halus banget sampe jas aja dikira tissue toilet
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kalo no 2 itu sakin semangatnya sampe dia gak sadar kalo udah nabrak.
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,232
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,548 / -15
    iklan apaan tuh sampe orang kencing disamperin sama hiu. :kaget:
    mosok iklan parfum. :malu
     
  18. pokeshop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    beberapa bukan iklan tampaknya :bingung:
    wah yg org dlm mobil ntu kocak bgt hahahaha
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kok bisa mengambil keputusan begitu bro?
    di lihat dari apanya?
     
  20. yudhit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    iklannya dimana gan?
    tapi gambar yg no.4 sama 5 kocak gan :haha:
     
  21. iqbalaydrus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak abis yang gambar sopir. hahaha. kreatif dan unik.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.