1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Unik, Kumpulan Barcode-Barcode Nyentrik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Barcode, semua pasti sudah akrab dengan nama ini, sebuah garis hitam-putih yang ada di setiap kemasan produk. Selama ini kita mengenal barcode sebagai garis hitam putih yang membosankan, namun bagaimana jika barcode-barcode tersebut dikreasi menjadi bentuk-bentuk yang unik?



    sumber
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 7, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang kalo bentuknya aneh2 bisa kebaca yak?

    Terutama yang gambar kaset
    Pertamax-kah?
     
  4. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    barcodenya aneh², gimana masalah pembacaan ma mesin barkode, apa ga ada masalah tu :???:
     
    • Like Like x 1
  5. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Kwkekekekekke... asyik tuh .... :hehe:
    Tapi kalo mo jujur kita hampir gak pernah lho ampe liat-liatin bar kode pada barang yang kita beli ??? :hihi:
    Kalo aku biasanya liatinnya bar di :rokok: yang biasa aku beli ajah ......
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,961
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,724 / -15
    yang penting masih lurus dan sejajar garis-garis itemnya. :hihi: bengkok dikit aja pasti error tuh kebacanya.
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    bentuknya ane banget tuh, yg paling keren mah yg air terjun.:top:
    tuh klo yg air terjun, barangnya ngejual apaan tuh :hehe:
     
  8. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    media kreatifitas enggak memandang bentuk.
    apa aja bisa dibikin seni.
    keren :top:
     
  9. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    keren bener... kreatif...
     
  10. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    emangnya barcode yang nyentrik gitu jadi bisa di scan ma mesin di kasir?
    kegabung sama gambar juga. apa gambarnya pun bagian dari barcode?
     
  11. andrebeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif, klo d indo barcodenya cocacola yang begitu.. mirip botol barcodenya..
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    keren banget..
    mirip barcode coca cola..
    mantap lah kalo begitu.
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    monggo di lanjutkan.
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,398 / -0
    :matabelo: yang permen karet ke injek sepatu keren
     
    • Like Like x 1
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe bener tuh gan, seleranya sama ama ane.hehehe
     
  16. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    wuih, keren :top:

    di indonesia bardcodenya starndar semua.:kecewa:
     
  17. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    Di indonesia apa2 standar itulah jadi ciri khas org Indonesia
    serba standar!!!
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    termasuk mas bro, juga masih standar ya?hhehehe
     
  19. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    kereatif gan..
    hahah gak nyanka sampe sekecil kya blkot diubah kya gitu[​IMG]
     
  20. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    barcode emang lucu2 bisa diubah sesuai barang promosinya :hahai:
     
  21. pongle21 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indo gak ada karna emang males aja bikinnya.. bikin yang standar aja dah gak dianggep.. ngapain juga bikin yang aneh2.. wakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.