1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Unik, Kumpulan Barcode-Barcode Nyentrik

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Barcode, semua pasti sudah akrab dengan nama ini, sebuah garis hitam-putih yang ada di setiap kemasan produk. Selama ini kita mengenal barcode sebagai garis hitam putih yang membosankan, namun bagaimana jika barcode-barcode tersebut dikreasi menjadi bentuk-bentuk yang unik?



    sumber
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 7, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. singodrono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Emang kalo bentuknya aneh2 bisa kebaca yak?

    Terutama yang gambar kaset
    Pertamax-kah?
     
  4. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,184 / -0
    barcodenya aneh², gimana masalah pembacaan ma mesin barkode, apa ga ada masalah tu :???:
     
    • Like Like x 1
  5. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Kwkekekekekke... asyik tuh .... :hehe:
    Tapi kalo mo jujur kita hampir gak pernah lho ampe liat-liatin bar kode pada barang yang kita beli ??? :hihi:
    Kalo aku biasanya liatinnya bar di :rokok: yang biasa aku beli ajah ......
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,752 / -12
    yang penting masih lurus dan sejajar garis-garis itemnya. :hihi: bengkok dikit aja pasti error tuh kebacanya.
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    bentuknya ane banget tuh, yg paling keren mah yg air terjun.:top:
    tuh klo yg air terjun, barangnya ngejual apaan tuh :hehe:
     
  8. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    media kreatifitas enggak memandang bentuk.
    apa aja bisa dibikin seni.
    keren :top:
     
  9. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    keren bener... kreatif...
     
  10. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    emangnya barcode yang nyentrik gitu jadi bisa di scan ma mesin di kasir?
    kegabung sama gambar juga. apa gambarnya pun bagian dari barcode?
     
  11. andrebeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kreatif, klo d indo barcodenya cocacola yang begitu.. mirip botol barcodenya..
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya gan..
    keren banget..
    mirip barcode coca cola..
    mantap lah kalo begitu.
     
  13. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    monggo di lanjutkan.
     
  14. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    :matabelo: yang permen karet ke injek sepatu keren
     
    • Like Like x 1
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehe bener tuh gan, seleranya sama ama ane.hehehe
     
  16. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    wuih, keren :top:

    di indonesia bardcodenya starndar semua.:kecewa:
     
  17. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,516 / -0
    Di indonesia apa2 standar itulah jadi ciri khas org Indonesia
    serba standar!!!
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    termasuk mas bro, juga masih standar ya?hhehehe
     
  19. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    kereatif gan..
    hahah gak nyanka sampe sekecil kya blkot diubah kya gitu[​IMG]
     
  20. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    barcode emang lucu2 bisa diubah sesuai barang promosinya :hahai:
     
  21. pongle21 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    di indo gak ada karna emang males aja bikinnya.. bikin yang standar aja dah gak dianggep.. ngapain juga bikin yang aneh2.. wakakak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.