1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Underwater Footage Photographer Marc Pettersen

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    Info Sedap buat kalian, semoga bermanfaat.
    :peace:


    LANGSUNG AJE KITA KE...T...K..P..!!!!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    pake kamera apa ya itu ?? bisa bagus gitu hasilnya,
    trus kasian juga modelnya, suruh tahan nafas smbil pasang muka eksotik .. klo sekali jadi gpp, klo gagal mulu? :hot
     
  4. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,781 / -0
    di gue nongol kok gambarnya. :haha:
    wah, modelnya harus bisa tahan napas tuh. bergaya sambil nahan napas.
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren gan pict nya..:top:

    :bingung:nahan napas nya berapa lama tu??
     
  6. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    :top: foto2nya
    efek airnya buat foto2nya jadi keliatan artistik :top:
     
  7. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Rambutnya melayang :matabelo:
    Yg nomor 1 kayak lukisan :top:
     
  8. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    keren:top:

    thu kamera mesti mahal, :keringat:

    salah dikit melayang dhe satu slr :keringat:
     
  9. eternal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,333 / -0
    wah keren..
    gmbarnya ad yg kek lukisan..
    btw, itu mdelnya apa ga susah ya mesti pose2 sambil tahan napas..
     
  10. Cassxandra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    jago bgt fotografer sm modelnya,modelnya jg profesional,di air aja masih bisa cakep kayak gt
     
  11. Surayana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,548 / -0
    Wah, perasaan image hosternya lagi down nih :swt:
    Dah gw reload sekian kali tetap aja begini.
     
  12. Maximize_Ranger Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah gimana ya tuh cara ngambil gambarnya trus modelnya gimana ya bisa tahan banget di dalem air....
    Nice tret gan...
     
  13. Puucho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    yang awal2 gambarnya kyk lukisan. mukanya pucet2 gitu

    keren euy
     
  14. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    hmm,,
    yang sulit yang moto tuhh,,
    harus jaga keseimbangan,,
    :peace:
     
  15. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    :peace:model nya cantik.... kostumnya oke banget sepatunya juga mode terkini
    n posenya di air ... jadi makin kerenzz:terharu::terharu:
     
  16. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun keren banget hasilnya kalau foto dibawah air haduh pengen deh difoto dibawah air gitu
     
  17. ludongki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    kayak beneran kayak editan.. klo di air kan harusnya rambutnya ga bisa rapi bgt kyk gitu. lagian bajunya kyk ga basah sama sekali...
     
  18. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    waw... foto dalam air yah? kyk lukisan beneran.. keren...
     
  19. dotamaniac M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wah, kalo kamera canggih di tangan photografer profesional pasti hasilnya :top:
     
  20. hartantoprasetyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +43 / -0
    Weh mantep2 gan potonya...pake kamera khusu buat di air kah:???:
    fotonya mirip kyak di FF...:hehe:
     
  21. aoiusagi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,033 / -0
    bisa aja dapat ide buat foto dengan model di dalam air.
    keren dan eksotis.
    tapi hampir sama kaya grafis komputer seperti di film 300 dan piranha 3d.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.