1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

undangan pernikahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by PowerPuffGirls, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    maaf momod,
    klo salah tempat d move aja..

    bro n sis yg pada jago design,
    saya minta tolong dong,
    bikinin template undangan pernikahan,
    tema bebas asal jgn grungy,
    warna ijo yg cerah,
    pokonya warna yg cerah n ada warna ijonya..

    makasih bnget klo ada yg bantu..
    :idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,369 / -1
    lebih baik di komunitas aja... biar temen2 idws bisa pada bantu :piss:

    kalo misalkan nanti acaranya sudah selesai thread nya bisa minta di close ama mod komu :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    wah ada yang mau nikahan nih...

    selamat ya bro... semoga bisa sampe kakek kakek dan nenek nenek
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    gimana kalo dimasukkan ke idws contest saja?
    kalo ada rewardnya, biasanya, yang bikin bisa berbondong-bondong
    bisa usul ke momod tuh.
     
  6. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    wah ada yang mau nikah nih, selamat ya :haha:
    sayang saia gak pinter bikin template undangan, maaf ya :sedih:
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    cc mau nikah? :???:

    hmm... bikin ga ya? :???:
    takutnya ga sempet.. :keringat:
    ukuran apa? :???:
     
  8. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,484 / -0
    selamat menempuh hidup baru :makasih-g:
    maaf gk bisa bantu bukan bidang saia design:maaf:
    anak2 idws di undang gk:???:
     
  9. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    iia pasti mnta d close,
    kn yg curhat jga bgitu slese mnta d close
    :makasih-g:

    :haha:makasih

    gimana caranya?
    mohon bantuannya..

    iia makasih yiia..

    tolong dong bikinin,
    yah yah yah tolong yah..
    :piss:
    ukuran bebas,
    asal warna cerah n ada ijonya,
    pokonya ijo cerah aja..
    :haha:

    pgn sih undang tpi kn anak" idws d seluruh penjuru indonesia,
    tar yg kejauhan gmna?
    :piss:
     
  10. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,728 / -0
    ^
    mau jadi kontes:
    minta ke momod keatas untuk konsul:
    btw, sfnya:
    http://www.indowebster.web.id/forumdisplay.php?f=154

    tapi, namanya kontes, kan ahrus ada reward:ehem:
    kalo ada reward, biasanya yang bantuin, bisa lebih banyak. soal rewardnya apa, pelaksanaan, dll
    bahas dulu aja sama yang berwenang.
    sudah agak lama juga tuh di idws ga ada kontes
     
  11. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    hmm,
    rewardnya berupa apa?
    kasi contoh dong..
     
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    palingan bayarin VIP.. :XD:
    ah,, saya bantu mah seikhlasnya :keringat:
    ========
    tapi saya ga gitu jago.. :maaf:
     
  13. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    iia gpp,
    yg pnting d bntu,
    d bantu aja uda makasih bnget..
    :makasih-g:

    hmm,
    bayarin vip yiia?
    boleh"..
    :malu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.