1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Personal Care and Style Undangan Pernikahan Unik yang Cocok Untuk Zaman Sekarang

Discussion in 'Wedding' started by syahidelhawk, Dec 16, 2015.

  1. syahidelhawk Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Jadikan harimu yang paling terindah dengan diramaikan oleh teman-temanmu yang telah rela berjuang bersama kamu untuk menempuh hari hari yang gemilang. Undangan pernikahan berikut akan membuatmu tertarik dan akan mencoba mencari tahu undangan pernikahan yag cocok dengan kamu. Bagi kamu yang ingin undangan terlihat keren oleh para tamu undangan nantinya berikut ada beberapa undangan pernikahan yang cocok untuk anak muda.

    Contoh Undangan Pernikahan Keren

    Yang akan ditampilkan kali ini hanya sekedar contoh saja, jika kamu tertarik dengan beberapa contoh dibawah, kamu nanti dapat memesannya lewat kolom yang nanti disediakan dibawah. Berikut beberapa contoh undangan pernikahan yang cocok untuk zaman sekarang.

    Undangan Pernikahan Blue White Night

    [​IMG]
    Undangan dengan desain yang sederhana namun sangatlah menarik. Perpaduan antara warna gelap dengan warna bunga-bunga bermekaran membuaynya terlihat menawan dan sangat anggun.

    Undangan Pernikahan Kapal Kertas

    [​IMG]
    Desain undangan dengan ilustrasi sepasang kekasih yang sedang menaiki sebuah perahu kertas. Mereka berusaha bersama-sama berangkat menuju sebuah pulau idaman mereka. Rasa kasih sayang dan saling membantu membuat mereka segera mendapatkan pulau idaman tersebut.

    Undangan Pernikahan Pintu Jawa

    [​IMG]
    Desain undangan dengan bernuansakan rumah adat jawa membuatnya terlihat sangat unik dan keren. Untuk kamu yang masih memegang budaya jawa dengan kuat kamu dapat menjadikan undangan ini sebagai panutan bagi pernikahanmu kelak nanti.

    Undangan Pernikahan Blue White Bride

    [​IMG]
    Sepasang kekasih yang sedang berjalan bersama menuju sebuah keluarga yang sakinah. Warna biru langit dan rangkaian bunga ditengahnya membuatnya terlihat indah.

    Undangan Pernikahan Qur'an Cover

    [​IMG]
    Al-Qur'an merupakan kitab suci bagi ummat muslim di dunia ini. Banyak dari Al-Qur'an memiliki desain sampul yang keren dan mewah. Desain yang keren dan mewah tersebut dicoba untuk di ubah menjadi desain undangan pernikahan. Hasilnya sangat mengesankan dan luar biasa.

    Undangan Pernikahan Gold with Calendar

    [​IMG]
    Undangan dengan warna emas disertai dengan ornamen-ornamen yang indah membuatnya terkesan mahal dan mewah. Di bagian belakangnya juga terdapat kalendernya lho.

    Undangan Pernikahan Brown Gold Harmony

    [​IMG]
    Undangan hardcover dengan warna coklat menjadi warna utamanya, ditengahnya terdapat sebuath ornamen lingkaran rapi yang membuatnya terkesan simpel tetapi tetap terlihat mewah.

    Undangan Pernikahan Gunungan Kayu

    [​IMG]
    Desain undangan dengan bermotifkan gunungan wayang, backgroundnya yang desain kayu membuatnya terlihat unik dan keren.

    Undangan Pernikahan Letter For You

    [​IMG]
    Undangan dengan mengikuti konsep dokumen penting menjadikan terlihat sederhana namun membuat penasaran dan ingin segera membukanya.

    Undangan Pernikahan Passport Biru

    [​IMG]
    Bagi kamu yang sudah pernah pergi keluar negeri, pasti sudah tidak asing lagi dengan benda yang satu ini. Passport merupakan syarat sah untuk dapat memasuki negara lain yang akan kamu tuju. Tetapi jangan sampai salah pakai, passport ini dipakai bukan untuk keluar negeri tetapi untuk pergi menuju negeri idaman pasangan pernikahan.

    Semoga dengan ini semua dapat memberikan bagi kamu yang ingin mencari undangan pernikahan yang keren dan unik.
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    Sip.. ide nya bagus2 nih...

    bsa sebagai masukkan ntr.. ^^
     
  4. fahrian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -0
    ide-nya keren
    pintu jawa dan gunungan itu boleh juga buat referensi
     
  5. msetiadarma Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lumayan di bookmark, buat ide pas nikah nanti
     
  6. upiLz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu bisa ya kepikiran yang dokumen sama paspor, bener unik..

    btw itu belinya di mana ya?
     
  7. ardan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +14 / -4
    mantab euy, boleh sebagai referensi nih bagi yang mau segera merrid...
     
  8. nicanakit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah kalo membuat undangan seperti ini mikir lagi dah
    biaya mahal pasti nya memang pasti bagus
    tapi biaya pernikahan dulu lah yg first
     
  9. theace28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    ide undangannya bagus kira2 brapaan yah ini? :ogtanya:
     
  10. chamii__ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +56 / -0
    semakin banyak warna biasanya makin mahal
    pengalaman 2 bln lalu bikin undangan hardcover cm 1-2 warna aja udah 5rban :keringat:
     
  11. centenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2013
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Biar pun udah di era digital dan banyak sosial media yang bertebaran, undangan pernikahan dalam bentuk fisik gak ada matinya. bahkan dinilai lebih niat mengundang dari pada men-tag undangan, ato sekedar Broadcast.

    tapi kebanyakan sekarang yang maen usaha di undangan itu sering mencari inovasi, agar gak terlihat monoton dan basi..
     
  12. m4ttrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sesuaikan dengan kocek aja.. undangan ga penting2 amet itu semua hanya sesaat dan berakhir di tong sampah,... simple tapi elegant aja, jangna lupa go green
     
  13. yudivjey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +124 / -5
    kemarin gw ada ide buat bentuk kipas aja, klo dilihat dari segi harga kena di angka 4rb.
    selain itu undangan itu bisa dianggap sekalian sama souvenirnya jga..
    dan menurut gw, masih ada beberapa org yang akan menyimpan barang x mati listrik trus AC ma Kipas ga bisa nyala khn bisa pke kipas ini..
    hahahah
     
  14. hilanglupa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    unik sih cocok bangetttt
     
  15. kinanmalay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    yang unik dan murah aja. soalnya ujung2nya masuk tempat sampah.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.