1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Undangan Launching New Indowebster dan Gath bersama Mod dan Admin ~ Sesi transfer

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cataku, Aug 9, 2009.

?

Mau Ikutan Gath Gak?

  1. Mauuuuuuu~ :th_101_:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Gak! :madesu:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    Dalam rangka launching Indowebster baru, akan diadakan gath keluarga besar IDWS
    tanggal : 9 September 2009 (fix)
    Jam : 19.00 WIB

    1. tempat gath :
      Lembur Kuring Rumah Makan
      Jl Benda Raya 88,Dadap, deket airport, Jakarta

      p: 021-550-3749


      [​IMG]
      Cara kesana:
    2. Biaya: untuk user 70ribu/orang
      Dikenakan biaya untuk member tapi dapet gratis status VIP selama sebulan :th_101_:



    Yg serius pasti dateng, ikut pollnya donk~

    Kapan lagi ktemu mod imut, sumod keren and mimin ganteng :cheers:




    ~Tiada kesan tanpa kehadiranmu~​


    =================

    Update, sesi transfer sudah di buka :

    Silahkan Transfer nominal 70ribu(dimohon menggunakan angka unik, contoh : Rp. 70.123,- ke :
    bca cabang kelapa gading
    no. 0657121626
    a.n agus suryadi


    Setelah transfer mohon Pm ke Niz dengan format :
    Nama :
    ID Forum :
    No Telpon :
    Jumlah Transfer :
    Nama pemilik rekening :
    Tanggal Transfer :

    dan kalo bisa mohon di emailkan bukti transfernya ke :
    Niz @ indowebster . net

    setelah anda konfirmasi transfer maka ID forum yang didaftarkan anda otomatis akan terdaftar sebagai peserta.

    Untuk tiket masuk ke tempat acara, anda cukup login ID forum anda di pintu masuk Restoran.

    Sesi Transfer Terakhir tanggal 31 Agustus 2009 jam 24.00
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 9, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    Pertamax :haha:

    ikut dunk daftar biaya nya kemana ........:ngacir:

    wew dapet account's VIP?

    yg udah VIP gimana?
    diperpanjang?
     
  4. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Pengennya di JCC.
    Soalnya yg (a) ga tau + (b) jauh :ngacir:

    Sudah VIP harus bayar? :ngacir:
     
  5. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    yg udah VIP gratis...ga usah bayar lagi... :haha:
     
  6. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,702 / -0
    wah september :madesu:

    bisa ga ya .......
     
  7. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    waktu gath gimana :???:
     
  8. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    ^

    gimana apanya? :???:




    tempat berdasarkan orang yg ikutan, jadi ajak orang sebanyak2nya *bukan MLM*


    trus yg VIP: VIP na di perpanjang, yang VIP permanen wajib ikut :onion-08:



    P.S: gw cuma TS hit & run ~~:ngacir:
     
  9. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,095 / -0
    september gak bisa, udah mulai sibuk kuliah kayaknya :madesu:
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    dari judul tread nye "Undangan Launching New Indowebster dan Gathering bersama Moderator dan Admin Ganteng "

    berarti cowo semua ye yg dateng.... kagak ada cewe nye :onion-66:
     
  11. xlancelot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    1,508
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +457 / -0
    maksud w waktu pelaksanaanya (pukul berapa ):swt:
     
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,251 / -0
    idem ma mono, september dah kul :madesu:
    tapi kalo waktu nya pas sih mungkin bisa :1eye:
     
  13. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    september sudah kuliah :madesu:

    dan lg....jauh....
     
  14. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    september ya
    liat dolo deh
     
  15. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    Kenapa pas lagi puasa :???:
    kan gak enak gak bisa ngemil siang/sore sambil ngobrol...

    ngejar tanggal cantik ternyata :hihi:

    ya.. gw kan dari Bandung, Hari Rabu kul....
    kalo gak dateng VIP gw dicabut? :((
     
    Last edited: Aug 9, 2009
  16. darknation Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,524
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,733 / -0
    dadap jkt barat:???:(bukannya tanggerang)
    kl di situ boleh dah(dimanapun nelayan resto itu..)
    tp ga kenal sapa2(>o<)
     
  17. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    ajak aja nak VN :ngacir:
     
  18. Leonheart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 29, 2007
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +31,275 / -0
    pilihnya hari kerja :madesu:
     
  19. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    tau tuh..... :madesu:
    malem lagi katanya.... :swt:
     
  20. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    iyah kemungkinan besar malem~


    jam 9 malem? :???:
     
  21. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Jam 9 :swt:
    Selesai jam berapa tuh ntar :bolakbalik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.