1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Undangan] Gathering Cosplayer dan Gamers Bandung

Discussion in 'Bandung' started by moonfriend123, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. moonfriend123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,579 / -0
    [​IMG]

    Animart bersama DIGI games akan meluncurkan acara untuk soft opening yang juga menjadi ajang kumpul bareng aneka komunitas, mulai dari cosplayer sampai gamers.

    Acara ini GRATIS, tanpa dipungut biaya..

    1. Nonton Anime Bareng Gratis
    tapi bingung mau nonton apa...please vote aja yah...

    VOTE DISINI
    ...
    tiketnya bisa diambil animart-digi, premier plaza...
    *sekali lagi tiketnya gratissss...


    2. Pendaftaran Lomba Maskot Gratis
    kalo lewat email, dapet beberapa fasilitas...
    bisa daftar on the spot juga...*cuman gak dapet fasilitas
    pendaftaran lomba via email paling lambat tanggal 16 juni 2011...

    data yang dikirim via email: nama en no kontak/ email aja...subjectnya: LOMBA MASKOT ANIMART-DIGI

    maskot animart nya digambar ditempat kaya design character manga (kertas disediakan, alat gambar bawa masing), ketentuan dan penilaian hubungi contact person atau dateng aja ke animart-digi, premier plaza...


    Gambar berwarna dengan teknik manual (bukan digital). Semua hasil karya yang diserahkan menjadi hak milik ANIMART-DIGI. Setiap peserta boleh membuat lebih dari 1 alternatif maskot.

    Pembuatan gambar tanggal 19 juni...

    Kriteria penilaian:
    Maskot harus original,
    Bernuansa anime,
    Jangkauan target luas mencakup rentang usia dan jenis kelamin.

    3. Diskon Animart dan Voucher DIGIGAMES gratis
    plus tiket parkir juga gratis...*syarat dan ketentuan berlaku

    4. Nonton Bareng + Talkshow Cosplay The Series
    bareng aktor-aktor en suka duka dalam pembuatannya... yang belum tahu CTS, bia mampir kesini COSPLAY THE SERIES AT INDOWEBSTER
    [​IMG]

    5. Pembelajaran Trading Card Game Gratis
    maen weiss schwardz, alice cross, vanguard, chaos, victory spark...*kalo belajar atau numpang maen TCG yang laen (MTG, Yu Gi Oh, atau Digimon) juga bisa ko...

    emailnya (buat pendaftaran dan info): animart.digi@gmail.com
    nomor kontaknya (buat info): 085294178001 (Rinsa)

    untuk keterangan lebih lanjut, bisa mampir ke Event Animart-DIGI

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    :makasih-g: Makasih :makasih-g:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.