1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Japanese Umika Kawashima

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by shirorev, Dec 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shirorev Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +412 / -0
    FRIDAY Magazine 2010 11-26 [Umika Kawashima]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Profile

    * Name Umika Kawashima
    * Japanese: 川島海荷 (かわしま うみか)
    * Birthdate: March 3, 1994
    * Birthplace: Japan
    * Height:
    * Blood Type: O
    * Talent Agency: LesPros Entertainment

    Movies

    * Hoshi Mamoru Inu (2011) - Yuki
    * Watashi no Yasashikunai Senpai (2010)
    * Keitai Kareshi (2009)
    * Life: Tears in Heaven | Tengoku de kimi ni aetara (2007)

    Television

    * Japanese Americans | 99-nen no Ai ~ Japanese Americans (TBS / 2010)
    * Bloody Monday Season 2 (TBS / 2010)
    * Aishiteru (NTV / 2009)
    * Kiina: Fuka no Hanzai Sosakan (NTV / 2009) - ep.2
    * Bloody Monday (TBS / 2008)
    * Code Blue (Fuji TV / 2007) - ep.1
    * Iryu: Team Medical Dragon 2 (Fuji TV / 2007) - ep.6-7
    * At the Soul of an Actor | Yakusha damashii! (Fuji TV / 2006)
    * Daddy Loves Mommy Best | Dare Yorimo Mama wo Ai su (TBS / 2006)

    Official site


    http://www.lespros.co.jp/jclass/umika_kawashima/
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Jan 10, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,179
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,943 / -0
    kenapa ada yang buat ini trit :voodoo::voodoo:
    neng umika bukan buat di pamerin :lempar::lempar:

    mau ku post semua pb ma iv nya :bloon:
    tentu nya saya yang tidak mau :haha:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    fotonya kecil amat nih TS
    kurang "gahar"
    yang gede dong
    :hahai:
     
  5. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,840 / -0
    Yg punya foto2 laennya,post di sini donk :hehe:
    Penasaran nih,keknya cukup kawai juga :cinta:
     
  6. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    kyaaaaaaaaa... umika :terharu:

    yang jadi Takagi Haruka di Bloody Monday kan :angel: :kisss:
     
  7. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,194 / -15
  8. moskie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -2
    ehm.... mayan nih, tapi produk import ah... ada radiasinya...
     
  9. Psycho_Mustang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 31, 2011
  10. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,745
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,013 / -2
    kacian si tuing keduluan :hoho:

    Mudah amat nehh neng umita, taon ne bru genap 17 taon dia :peluk:

    dapet galeryna nehh, mayang lengkap poto2na :hmm:

    Neng Umikas Galery

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,222
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,179 / -0
    :hammer:biodatanya kurang lengkap serian terbarunya gak di masukin ... koukosei restaurant
     
  12. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    wogh sweet seventeen taun ini, :hahai:

    lucu mukanya ><
     
  13. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,381
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,517 / -0
    dia itu salah satu jnior idol kesukaan gw!!!

    mukanya kawaaii abis sih!!!
     
  14. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    wuiihhh ada ade'nya fujimaru takagi. cakep banged bro. yg nolongin rating bloody monday season 2 kaya'nya si umi-chan ini ya? :peace:
     
  15. whizzy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +54 / -0
    hmmmm nie ada yg hot
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  16. cungju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    1,381
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,517 / -0
    mantabs!!!!:hahai::hahai::hahai:

    bisa bkn org mimisan tuh!!!!:hahai::hahai:

    :love4:
     
  17. finbys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +168 / -0
    wow umika kawashimaaa...
    sya bru tau dia waktu nonton kaibutsu...
    pertama liat dia lnsung tergila" sya...
    :cinta:
    tpi gmong" ad yg punya link gravure dia ngk gan?
    sya mau bgt gannnn...
    :mesum: :hehe:
     
  18. apisgasalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    uwaaaa Umi-cwaaan :onegai:

    pertama kali aye liat pas di Bloody Monday, jadi adeknya Hacker om,

    sumpah mukanya bikin pengen nge- sun ajaa :kisss:

    kawaiiiii :cinta:
     
  19. finbys Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +168 / -0
    setubuh gan sma pendapat agan bner" kawai bgt nih cwe 1 nih...
    >.<
     
  20. double_r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4 / -0
    iya cantikk...
    klo ane tau dia waktu nonton series bloody monday... :D

    mau donk koleksi PV nya.. :hahai:
     
  21. koret M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    :angel::angel::top:baru 18 tahun. cakepnyoo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.