1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Ultra Hot] Girls with Mobile Devices

Discussion in 'Random Images' started by kulocaki, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    Ada yg taw g ni cwe sapa namanya??? :mimisan:

    klik untuk ukuran besar...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sorry klo repost....:piss:
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sicasica M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    wah ni yang pada comment kayanya cuma mo numpang nonggol di page 1 aja nih
    belum keluar gambar udah pada ngepost reply

    padahal sama nih

    Ane ama pacar ane malu nih
    [​IMG]
     
  4. abdeeworld M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,324 / -0
    Keluar kok gambarnya.....
    Koneksi lagi jelek kali....

    Ada gambar laennya lagi ga...????
     
  5. calcium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    mau donk bli hape nya + no hape cewenya...
    barang china yang OK nih

    xxixiiii....
     
  6. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    hehe cakep bener....:cinta:...wah ini mah mau promosi hp apa ceweknya nieh...
     
  7. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    yummm
    bagus2 yah mobile device nya...
    apa lagi yg ada disamping nya...wkekeke :p
     
  8. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    hot! hot! hot :mimisan:

    ga tau nama nya ya? :matabelo:
     
  9. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah gambarnya kecil banget ya :???:
    gak ada yg lebih gede apa :???:
     
  10. western_gunner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    cerdas nih yang promosi, pake cewe secakep itu...hp nya mah tgl di:lempar: aja, bwt cewenya cuma ada satu kata: Mantap..:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  11. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +94 / -0
    OMG BGT TS.... jadi pengen beli mobile devicenya... tapi binun pilih yg mana?mobilenya ga usah deh,cewenya aja hehehehehe
     
  12. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,034 / -0
    wo0ohh..

    ud nongol skg gmbrnya..

    wahh.. tnyta..

    doi emg model y ?
     
  13. yoyoi_cui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +222 / -0
    jah liat yang begini mah cuma bikin pusing ja,, klo ga knal ama orng na mah..
    pa lagi klo ga isa knalan.. hahaha..
     
  14. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    lah pusing gimana bro??? yg ada malah pikiran jadi plong lihat yg seger~~~ :hahai:
     
  15. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,085 / -1
    mau dunk hpnya
    beli hp bonusnya tuh si spg
    :hehe:
     
  16. bheday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    oke..oke.........
     
  17. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    sadis nih cewenya.. man killer..:mimisan::mimisan:
     
  18. HPDebug Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Keliatannya ada yg lagi falling in love .....

    Tuh cewe namanya MAYA....
    ....
    ..


































    di dunia maya...
     
  19. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,804 / -2
    wew swt ni!!!:awas: wa kira beneran tau namanya!!!:ngeselin:
     
  20. kill_willys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -1
    bro tambahin lagi dunk gambarnya....
    lumayan buat penyejuk hati...:hihi:
     
  21. krolian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    waduh bikin :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.