1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ulat Spicebush Swallowtail yang keren

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    apaan sih ini :???:
    ulat beneran ya ?
    kok kaya maenan yg temennya si komo dlu :haha:
     
  4. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,848 / -1
    ^^^ se7 kaya temennya si komo
    [​IMG]

    boneka ga sempurna, matanya cuma coretan :hehe:
     
  5. mulumulah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +76 / -0
    wah.. ini mirip caterpie yang ada di pokemon..
    ^^
     
  6. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,550 / -0
  7. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    itu beneran atau d gambar?
    kok mirip yg d pokemon
    nanti evolusi gk?
    hahaha
     
  8. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,430 / -0
    bukan sotosop ne?...

    kayak yg di pokemon y..
     
  9. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    koq ulatnya lucu banget gitu sih !!

    iya ini beneran ada

    ane cek di google beneran gambarnya kayak gitu

    parah lucu banget bisa ada mata imitasi gitu
     
  10. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,440 / -192
    uletnya koq kaya yang di film pokemon yah klo ga salah namanya caterpie apa ini juga namanya catterpie yah...
     
  11. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,796 / -0
    ulatnya lucu2 :cinta:
    ini ntar klo udah besarnya jadi kupu2 yg punya corak mata di sayapnya g ya?
     
  12. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Ada Caterpie :lol:
     
  13. Saiga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gw jijik sih sama ulat, tapi gila ini ulat emang keren banget , top dah !
     
  14. AxeLRagE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +153 / -0
    Imut nya :matabelo::matabelo:



    - Cheers :fufufu: -
     
  15. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,593
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,193 / -2
    Wahahahaha....
    Ulat jeruk nipis tuh...
    sering aku jadiin tugas observasi biologi dolo..
    lucu.. bisa ngeluarin merah-merah panjang,.
    mungkin alat beladiri..
     
  16. gyula M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2008
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,585 / -0
    Uletnya lucu. Mukanya imut....

    Mirip ama salah satu pokemon yah. Oh, mirip juga ama ulet gendut di film A Bug's Life. :haha: :haha:
     
  17. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    iy y, mirip yg di pokemon loh...
     
  18. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ulatnya mirip d pilem2 Pokemon........ :haha:


    but Nice... :top:
     
  19. adon_decoy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,100 / -0
    wow.... kaya boneka
     
  20. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    mirip caterpie nya Pokemon....
    mata aslinya yg mana sih?
    btw kalo megang gatal2 gak ya?
     
  21. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,376 / -0
    Itu ulat berasal dari negara mana:???:
    di indonesia ada gak ulat yang kayak gitu:???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.