1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pegasus_idws, Feb 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pegasus_idws M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    2,562
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +154,129 / -0
    Seekor ular python 1.8 meter ditemukan di toilet lantan 10 apartemen Darwin, Northern Territory, Queensland. Ternyata ular tersebut naik dari pipa pembuang kotoran, demikian seperti dilansir dari koran setempat Ntnews.com.au.

    Ular ini diselamatkan oleh pasukan sejenis koboi reptil, Chris Peberdy pada hari Minggu siang setelah si penyewa apartemen Cullen Bay dikagetkan ular tersebut ketika sedang berada di toilet.

    "Saya sangat kaget ketika melihat ular tersebut," demikian kata Mr. Peberdy. Di area ini adalah hal yang biasa kalau kita melihat kodok hijau di toilet...tetapi tidak seekor ular python sepanjang 1.8 meter," Yang lebih menakutkan lagi ular tersebut keluar dari dalam toilet"

    [​IMG]

    Menurut Mr. Peberdy, tidak ada jendela ataupun lubang lainnya yang bisa memungkinkan ular tersebut masuk ke toilet, jadi benaran ular tersebut masuk dari pipa toilet dan masuk ke dalam mangkok toilet nya.

    "Tidak ada jalan lain yang memungkinkan untuk masuk ke dalam toilet," demikian kata Peberdy. "Saya harus memandikan nya karena dia sangat basah dan bau".

    Kejadian ini bukan lah yang pertama untuk sang pembebas reptil tersebut. "Tiga tahun lalu saya juga dipanggil untuk hal yang sama, sekora ular olive python terdapat dalam toilet apartemen di jalan Daly," kata dia. "Tetapi tidak pernah di lantai sepuluh," tambahnya. Menurut Mr. Peberdy, ular jenis ini agak mahal dan cukup berharga. Oleh sebab itu, dia ingatkan para pemilik ular harus usahakan agar kandang ular tersebut terkunci rapat karena bisa saja kejadian seperti ini berakhir mengerikan. Seseorang bisa saja mendapatkan serangan jantung gara-garanya atau malah ular tersebut yang di bunuh dan dipotong, demikian menurut Mr. Peberdy.

    [​IMG]

    sumber








    PICTURES GALLERY :
    Aura Kasih Tanpa Make-Up
    "Hadiah Ulang Tahun" Vladimir Putin"
    The Best product of Microsoft
    Gambar illusi 3d, keren......!!!
    Burung tabrakan dengan pesawat
    10 alat anti maling yang unik
    9 Rumah Teraneh Yang Dijual Di Pasar Property USA
    Rumah Berbungkus Koran
    Kantor Nimbuzz di Belanda
    Rumah Mewah Mr. Bean...!!!
    Cara Bodyguard Rihanna melindungi *** bossnya dari colak-colek nakal.....!!!

    ALL ABOUT STORY :
    Malaikat Pelindung

    LIFESTYLE :
    Bisnis s*ks Para ABG..............cekidot !!!!
    Bagian Tubuh Pria yang Digilai Wanita

    TUTORIAL & TIPS :
    Langkah 'Menyapu' Virus FullHouse
    6 Trik Melewati 'Ranjau' UU ITE
    7 Langkah Usir Adegan s*ks Cinta Laura dari PC
    Sendok Ajaib, Penguat Sinyal (wireless internet)
    3 Langkah Mendeteksi Charger Nyetrum Nokia

    EDUCATION :
    Mesin Cuci yang bisa mencuci dengan hanya segelas air
    12 Negara Internet tercepat di dunia (indonesia urutan ke-128)
    NINTENDO jadul di eBay laku Rp 120jt
    10 Pajak Terkonyol di dunia
    MEGA PROYEK INDONESIA.........yang ter...di dunia
    Sperma dan Sel Telur Buatan..........!!!
    Sendawa Biri-biri Penyebab Pemanasan Global
    KULIT MANUSIA JADI LAYAR SENTUH......keren Gan, cekidot !!!
    PONSEL BERTENAGA SOFT DRINK.........must read & see !!!!
    5 profesi yang paling sering melakukan perselingkuhan
    Ular Python Keluar Dari Lubang Toilet Apartemen
    Istana Chateau Bel-Air Memecahkan Rekor Real Estate Termahal di Amerika
    INDONESIA..........oh..........INDONESIA

    KEEP UP YOUR HEALTH :
    Buah Mulwa Berpotensi Obati Kanker
    Negatif Thinking Justru Positif ?!
    Makan pare dapat mencegah kanker.............!!!
    Inilah akibat menggunakan keyboard & mouse dengan cara yang salah

    MOVIEZ :
    HITMAN (2007) BRRIP - 300MB
    THE EXPENDABLES (2010)-R5-350 MB
    Original Sin (2001) BrRip 550MB
    Salt (2010) R5 300MB
    Reservoir Dogs (1992) HDRip 300MB
    Ghajini 2 TvRip 600MB
    The Social Network (2010) DVDSCR + R5 450MB
    Eat Pray Love (2010) R5 500MB
    Justice League: Crisis on Two Earths (2010) BrRip 350mb
    Confucius (2010) DVDrip 450MB
    The extra man
    Get smart (dvdrip axxo)
    BABIES (2010) dvdrip (700mb)
    Prince of Darkness (1987) BRRIP 650MB
    Caligula (Caligola) 1979 (DVDrip) Uncut - 600MB
    TRON: Legacy (2010) DVDRIP 500MB
    Season of the Witch (2011) BRRip 700MB

    COMPUTER :
    Most Wanted Free Softwares
    GOOGLE CHROME (updated)
    155in1 HACKER TOOLS
    GeoGebra (mathematics software for learning and teaching)
    FaceOffMax 3.2.5 + Template + Keygen_Almazt (MEDIAFIRE), Transplant face to any body

    MERAMU/MERACIK :
    Tumis Balado Daging Sapi Campur Kentang


    [​IMG]

    aturan pakai : keraskan volume speaker/headset anda....!!!
    [​IMG]
     
    Last edited: Apr 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    :kaget: gag kebayang kalo lagi b*ker keluar ular python dalam lubang toilet :panik:
     
  4. jarmen_kerll M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +81 / -3
    untung gak lg boker
     
  5. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    :kaget: jangankan boker .. kalau lagi pipiz wah .. ngeri bener itu dah ... nongol kepala ular .. bayangin kalau kobra bisa langsung dipatok ..
     
  6. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    untung yang keluar pyton
    coba yang keluar cobra trus ada yang digigit waktu duduk keluarin ****
    :muntah1
     
  7. sagishi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    Lante 10 loh. -_- kuat amat doi manjat.
    mule skrg tiap ke wc kudu cek n ricek mna tau ada uler dalem wc. :takut:
     
  8. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,535
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,900 / -0
    untung bukan ular berbisa:iii:
    lebih ngeri ular tanah lagi yang keluar:takut:
     
  9. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    kek filem deep impact klo ga salah.. tentacle nya kraken nyedot org wkt boker di wc.. :takut:
     
  10. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    kebayang kalau ada yang toel2 dari dalam WC :takut:
    deep impact itu film meteor kk:iii:
     
  11. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,162
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,475 / -1
    wah ini benar benar ngeri kan g bisa bayangin klo pas lagi nongkrong trus disundul dari bawah tanpa kita ketahui..
    klo sampe digigit di pantat bisa berabe.. :hehe:
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,825 / -0
    Walaupun gag berbisa tapi tetap bikin kaget juga :keringat: saking kagetnya sampe lupa cebok :haha:
     
  13. quro_one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +124 / -0
    ups lupa.. apa ya klo gitu yang ada kapal pesiar gede diserang macam kraken gitu.. :iii:
     
  14. andri84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    WOW... baru tau gw kalo ular phyton ada yg gitu warna kulitnya... weeehhhh.... mirip ular berbisa...
    pas boker... kasihan ularnya... hahahaha... langsung mati kali... wkwkwkwk...
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    klo lagi nongkrong di situ trus keluar bisa :iii:

    :takut:
     
  16. diyanaeksadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    buseet.. kaya filem horor jadinya gan,..
     
  17. glossy_eye Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    eh eh...kalo lagi nongkrong dicapit gimance dong masboro...abis masadepansaya....huks...

    :suram:
     
  18. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,904
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,974 / -0
    Di daerah gw juga ada tuh kejadian kayak gini, malahan lebih parah.. soalnya orangnya sampe dipatok sama itu ular waktu lagi jongkok di kloset (Klosetnya model jadul yang jongkok), sampe2 masuk rumah sakit tuh orang :yareyare:
     
  19. byahigh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    kayaknya nih post udah ada di sub forum flora and fauna
     
  20. technic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    huahahahaha untung bukan cobra, ilang dah tu pantat, yg bingung gmana cara nya dia bisa bertahan hidup di dalem air yah?
     
  21. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    tuh uler piton pasti kenyang terus ya.
    dpt makanan gratis berbentuk tok*i.
    :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.