1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ular Mati Setelah "Nyosor" Payudara Model

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Mar 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    Hati-hati bermain-main dengan ular, apalagi jika buah dada Anda dalam posisi terbuka. Ular sepertinya doyan “nyosor” juga. Tidak percaya?

    Ada baiknya Anda menyimak kejadian cukup menyenyak dan mengerikan yang dialami seorang model asal Israel Orit Fox. Ular sanca memang dikenal sebagai reptil jinak dan tidak berbisa. Binatang melata itu pun acapkali diajak bercengkerema oleh para penyayang binatang.

    Para penari juga seringkali mengajak ular tersebut dalam aksi lenggak lenggok tubuh untuk menambah daya tarik dan minat pengunjung.

    Tidak terkecuali dengan Orit Fox. Dia mencoba bermain-main dengan ular itu saat tampil di saluran televisi Spanyol Telecino. Awalnya, Fox mencoba mengajak ular sebesar lengan orang dewasa itu bercengkerama. Kedua tangannya memegangi ular itu dan mengangkatnya di depan muka sang model tersebut. Fox bahkan sempat menggoda ular tersebut dengan menjulurkan lidahnya di depan mulut ular itu.

    Entah karena menolak berciuman dengan sang model Israel itu, mult dan kepala ular yang hampir menempel ke lidah Fox itu tiba-tiba menukik ke arah bawah. Dan, upss, si ular malah menyasar payudara Fox yang dua-duanya menyembul lebih dari separuh bagiannya.

    Ular itu kemudian menggigit payudara kiri Fox yang kemudian panic dan berusaha menahan ular agar tidak menggigit lebih dalam lagi. Seorang kru dengan sigap turut membantu membebaskan Fox dari gigitan ular binal itu.

    Sang model kemudian dilarikan ke rumah sakit dan disuntik antitetanus dan mendapatkan perawatan. Tetapi, yang sial justru si ular nakal itu. Reptil itu malah akhirnya mati setelah “menyosor’ buah dada Fox. Usut punya usut, si ular mati karena keracunan karena sempat mengisap payudara Orit Fox yang mengandung silikon.

    lihat videonya:

    [video=youtube;7OIx9FG44dY]http://www.youtube.com/watch?v=7OIx9FG44dY[/video]

     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sicas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +240 / -0
    wakakakak, kasian banget tuh si ular :hahai:
     
  4. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    :hahai: bhya juga tu :haha:
    untung g orang:haha::haha::haha::haha::haha:
     
  5. IntQhiE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,338
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,482 / -10
    jangan2 itu poison eve....
     
  7. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,074 / -23
    payudaranya di olesin racun y,makanya modar ntu ular :lol:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :lol: ada-ada saja :lol:
     
  9. kingschool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: ulernya nafsu malah Mate
     
  10. karpidol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -2
    hahahaha.............
    gue juga baru liat tadi di berita n masuk tepi.....
    gila, ngakak gue denger nya..........
    ada ada aja.....
     
  11. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,498 / -0
    gede seblah tuh dada..isinya bocor :suram:
     
  12. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    ularnya *****:lol:
    btw tuh dada jangan2 diisi sama racun lagi:suram:
     
  13. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,043 / -7
    suram...:lol:

    ati" tuh cewek berpayudara silikon dapat beracun utk anaknya juga yg minum ASI...:suram:
     
  14. pdg_501 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    ularnya nafsu liat dada si model :haha:
     
  15. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    mati gara gara silikon :hahai: :hahai:
    silikonnya ga bocor tuh? :???:
     
  16. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    tuh cewe senjatanya ampuh juga..

    lagian tuh uler betina apa jantan ya?
     
  17. sagishi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    wkwkwk. Yang bahaya 'benda' silikonya brarti. Pljaran spaya jgn pake barang imitasi. lol. :awas:
     
  18. marwe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    wiw silikon ternyata bahaya juga ya :peace:
     
  19. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wakakaka... lucu gan :lol:
    kita juga harus ati-ati sama dada wanita :lol:
    bisa-bisa kita juga keracunan :lol:
    harus jeli sama barang asli atau palsu :cerutu:
     
  20. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    Yang barang palsu yang harus di waspadai...:hahai:
     
  21. ketek_kribo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    ulernya lebih milih dada daripada mulut
    knpa ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.