1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Ular makan kadal gede

Discussion in 'Random Images' started by are, Apr 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ga nyangka ular bisa nelen kadal segede gitu, ularnya :top:, kadalnya :dead:

    maaf kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mio_putih Members

    Offline

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buset... bakal puasa brp bulan tuh uler ??
     
  4. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    ngeri liat gambarnya udah kayak nonton film anaconda dulu. tapi memang ular 1 kali makan bisa bertahan sampai 1 bulan karena sistem pencernaan nya pelan
     
  5. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,359 / -0
    aku yakin itu ular nelen kadal sampe ngeluarin air mata..
    belum nyeret kadalnya sepanjang perjalanan, kuat ya ?
    elastis banget badannya..
     
  6. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,524 / -0
    itu kepala ular bs melar sampek segtu gedenya kog g sobek yach ????
    kuat jg tuh
    biz maem jg g bakaln bs jalan tuh tdran aja :lol:
     
  7. monkey_hyuk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri gan :takut:
    nice pict tpi :D
     
  8. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wedew.. :wuek:
    gw bayangin sampe hampir muntah nih.. haha

    emang sih ular klo sekali makan tuh sampe kaya gitu..
    tapi habis itu bakal sampe sebulan dia baru makan lagi..
    CMIIW :peace:
     
  9. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Truzin

    TRUZZIN BOS UPLOAD YG DISTUBING2 gini... buat latihan mental:peace:
     
  10. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :panik: aiihh, geli ane liat tuh,..
    gila ja, kadal d embat,...
    mengerikan :panda:
    :niceinfo:
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  12. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    aduh laper bener sih tuh uler:hehe:
    gila ngeri banget:haha:
     
  13. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,991
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,324 / -0
    yang anaconda aja bisa nelen buaya/sapi bulet2
    klo yg ini sih dah ga heran lagi :haha:
     
  14. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    gila :kaget:
    kadal segede itu dimakan sampe habis & hidup2 :kaget:

    Btw jenis ular apa ya :???:
    kok saya baru liat
     
  15. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    ruarrrr biassa...nice picture gan! :awas:
     
  16. greeks Members

    Offline

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    busettt...
    bakal puasa brp lama ya itu ular? :pusing:
     
  17. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    :hahai: gw jamin abis makan bakal tepar tuh :hahai:

    kalo ada predator lainya, tuh ular pasti gak bisa gerak cepat :swt:
     
  18. polarbee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    wow.. sayah pernah liat yang anaconda makan buaya kecil di discovery channel. Tahan buat sebulan kata hostnya :D
     
  19. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    aje gile????
    tu ular edan bener selera makannya, ikh...
     
  20. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh. tuh mulutnya segede mana tuh :fufufu:
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    kadal besar begitu masuk juga :kaget:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.