1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ueno Juri (上野樹里) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by langit_violet, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    noooo Jurippe ga knapa2 kan?????
    serem bgt liat brita di TV jepang kena Tsunami,,:nangis:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    ijin donlot gan :hero:hero:
     
  4. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
  5. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    #PrayForJapan :em4600::doa:

    E-hyphen CM lucu tapi pas ngeliat, ini product-nya apaan...(ga begitu jelas)
    pas ke sitenya, oh ternyata baju2 design kayak Uniqlo (dulu Juri-chan pernah ikut CM-in)

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Download 3 CM+Making-nya :hmm:
    Juri's short dorama (sekitar 2-3 menit): "Juri Cinema Special" (sponsor by Toyota+Hanako)
    kalau di Honda Juri-chan traveling ama gorilla disini traveling anak domba. kawaii~ :tampan:
    aku mau donk road trip (aka jalan2) ama anak domba itu :malu1:

    #1
    [video=vimeo;18470177]http://vimeo.com/18470177[/video]

    selanjutnya ---> #2 #3 #4 #5 :fufufu:

    photoshoot (dipublish di majalah Hanako)
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 12, 2011
  6. snowb3rry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    ueno juri ini aktris yg berbakat, pertama kali lihat waktu dia maen dalam nodame cantabile, kemudian joudan janai, trus yg dia maen sama Nagasawa Masami, dan akhirnya Sunao ni narenakute. Dalam beberapa serialnya, dia berhasil membawa beberapa karakter yg berbeda, dan ini membuktikan bahwa dia bukan sekedar bintang film yg menjual tampang, tapi juga akting.
    Paling suka lihat dia maen di nodame, karakternya melekat benar ama tokoh Nodame yg EKSENTRIK (menurutku sih), selanjutnya waktu dia maen jadi lesbian bareng Nagasawa Masami, lupa judulnya apa yah tuh dorama..
     
    • Like Like x 1
  7. HoSuEunJinTaKe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +116 / -0
    setujuuuuu!!! gw pertama liat dia di ENGINE brg kimutaku... dari situ gw udah demen peran dia.. cakep sih.. trus pas nntn Kindaichi yg brg Kamenashi Kazuya, gw malah ga nyadar itu si Ueno.. wkwkwkwk eh pas nntn Last Friend, nendang banget.. lgsg ngefans mati-matian ama Ueno.. keren bgt XDDDD
    gw demen dia peran jutek, keak di tsubasa juga keren... nodame malah geblek tapi manis wkwkwk love this lah XDD

    Btw, yg dia jadi lesbi bareng masami nagasawa itu judulnya Last Friend..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. kyusal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    drama dia yang recommended apa aja nih?
    terutama movie nya, pgn donlot soalnya, tp ga tau apa yg bagus :sigh:
     
  9. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    buat awal2,,nonton ini aja dulu :
    STMB (summer time machine blues) critanya bagus kocak,,
    Swing Girls
     
  10. snowb3rry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    bagaimana menghapus postingan ini ada yg tahu :( help me pls, tadi kedobelan gak tau napa..
     
    Last edited: Apr 2, 2011
  11. snowb3rry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    Yupz, Last Friend, lupa, males buka wiki juga, hehe, thanks infonya. Karakternya yg rada dark, yah drama yg ini ok banget :)
    aslinya aq suka banget dia bisa jadian ama Eita, mereka berdua cocok banget, mulai dari Last Friend dan Sunao ni Narenakute, berhubung Eita uda ada yg punya jadi rada kecewa :ngeselin:


    coba aja nodame cantabile, ini recommended banget, lucu dan menghibur, kalo mau karakternya yg beda yah di Last Friend kalo movie sih katanya Swing Girls dia menang penghargaan, jadi coba aja.
     
  12. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    @kyusal
    enaknya movie2 juri-chan smuanya mudah diserap, ceritanya ga berat, dan kebanyakan komedi (bahkan kaya "Killer Virgin Road" yang disebut dark komedi, tetep masih bikin ketawa), jadi kalau mau nonton semuanya pas weekend pas banget. Paling yang agak berat kecuali "Kodomo no Kodomo" (tapi cuma guest appearance aja) ama "Rainbow Song" dan "Naoko" tapi dua film itu beda feeling-nya, diakhir cerita malah bikin bilang *wow*
    tapi bakal rekomendasi "Swing Girls" karena itu film juri-chan pertamaku, langsung bikin *WOW* plus nyari2 project apalagi yang dah dibuat...

    @snowb3rry
    aku juga suka juri-eita (banget) tapi karena eita dah papa eita aku suka kalau hubungan mereka "dekat" (great chemistry) di depan kamera, tetep temen di luar kerja (sering kontak) kayak kasih selamat ke eita waktu jadi papa... :D
    variety eita vs juri waktu "Sunao ni Narenakute" =>
    tebak makanan apa yang dibenci lawan sambil ditanya2 ama MC:
    新食わず嫌い王決定戦 瑛太vs上野樹里 20100415
    juri ditanya tipe cowok yang disuka, trus MC2 sambil nunjuk ke eita "kalau kayak ini (eita) gimana?"
    juri jawab: "narenai" (ga bisa)
    eita respon: hampir tiap tahun ketemu juri, jadi dah kerasa seperti "hontou ni shigoto nakama" (teman seperjuangan lah kira2 :p)
    [​IMG]

    Photoshoot HAKU

    [video=youtube;HK6MJbPJgoc]http://www.youtube.com/watch?v=HK6MJbPJgoc[/video]
    angel just wake up....
    new poster: [​IMG] [​IMG]
    making

    bakalan new CM: KEIO
    [​IMG][​IMG]
    credit: 樹海の風, howy_loves_ju @ baidu
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 2, 2011
  13. yudaKent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Weeh baru tau ada trit kusus buat dia, mo koleksi filmnya ah....
     
  14. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,303 / -0
    @futari: jangan2,, tuh anak kecil,, entar jadi anaknya Gou?? :cinta:

    juri-neechan dg rambut panjang kayak di poster keio,, cantik banget... jadi pingin ikutan manjangin rambut lagi... :malu1:

    btw,, aq dah liat tuh Variety Show yg eita-juri tebak2an makanan..
    :lol: kacau banget.. selain disuruh nebak makanan yg disukain,, mereka jg disuruh makan,, makanan yg ga disukain..
    ekspresi wajah,, waktu makan makanan yg ga disukain,, kacau banget... :lol:
     
  15. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    gw blom dapet filmnya Ueno juri yg kodomo no kodomo,,
    jadi kerasa beda juripe kalo rambut pnjang,,(kebiasaan liat rambut pendek)
     
  16. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    @langit_violet
    YA, KAN!!! Kawaiiii~~~
    sama lagi majangin juga tapi karena ga pilihan lagi karena dah potong pendek :p
    beneran tuch pas JURI makan "makanan x" itu, ekspresinya ga kuat, keliatan banget Juri ga suka, dibanding eita tetep menjaga "tenang dan cool" dalam ekspresinya :hahai:
    punishment-nya juga.... bikin yang lain makin :hahai:

    @sukauenojuri
    biasain deh, bakalan sering plus aku juga tambah suka...:malu1:
    aku juga lum nonton "Kodomo no Kodomo", walaupun posternya kesanya *cute* ga sreg nontonnya karena ceritanya tentang anak SD yang punya anak:shock1:, paling cuma liat yang bagian JURI cameo aja: http://www.tudou.com/programs/view/hcdIy0P-Hlo/
    [​IMG][​IMG]
    untuk Juri cameo mending liat "Kungfu-kun" lucu banget pas Juri gemes banget ama si Kungfu-Kun :XD:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    24-hour Juri-chan movie marathon http://www.nihon-eiga.com/1012/1101_5.html
    gimana kalau kita juga bikin jadwal nonton film2 Juri. per minggu aja (tentuin hari ama jam nya) yang smua (atau hampir smua) bisa nonton + online disini....
    [video=youtube;XdLeX_fgjqw]http://www.youtube.com/watch?v=XdLeX_fgjqw[/video]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 5, 2011
  17. snowb3rry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    ueno juri benar2 artis yg luar biasa, barusan liat dia jadi bintang tamu di We Got Married, waktu dia berkunjung ke Korea, keliatannya nih orang lemah lembut banget pas ngomong, bisanya dia berubah menjadi karakter yg luar biasa beda saat maen dlm drama2 dan movie2nya...

    KAGUM :ehem:
     
  18. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    bintang tamu pas we got married episod goguma couple,,yonghwa ngefans ma Jurippe kalo soehyun suka aja karena nonton nodame,,tpi mereka ga ngenalin awal2nya,,:haha:
    (karena aktingnya Jurippe yg bagus n beda bgt sama karakter nodame)
     
  19. tyas_lavigne M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +401 / -0
    waaah ada threadnya ueno juri
    ikut gabung kk2..suka banget ma jurippe gara2 nodame, kocak banget..
     
    • Like Like x 1
  20. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    @sukauenojuri
    lebih karena mereka kira itu ga mngkin ueno juri + lagi sibuk berduaan... :hahai:
    [​IMG]

    bagian dari "Megumi Noda Complete Edition DVD"
    [​IMG]

    「上野树里×野田恵_ピアノへの想い」DVD
    => http://www.tudou.com/playlist/id/11774378/
    nonton deh non-editing nodame full performance :tkp1::nikmat:

    NEWS: "TEAM AMUSE" charity song :siul: :top:
    *tentu aja termasuk UENO JURI ^_^
    [​IMG]

    bahkan Ueno juga nulis pesan (puisi) "penyemangat" untuk Japan Relief :cinta: :doa: *translate: google translate*
    http://www.amuse.co.jp/torikumi2011/from_artist/ueno_juri/
     
    Last edited: Apr 8, 2011
  21. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,303 / -0
    @futari: :matabelo: wow,, all amuse's talents dalam 1 acara... :matabelo:
    berarti,, ada om fukuyama masaharu,, adek miura haruma,, mas yuta hiraoka... :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.