1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ueno Juri (上野樹里) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by langit_violet, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakba9ol M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,389 / -0
    gan l_v foto2nya kan ada beberapa tuh yang di share sama user lain. nah, tolong di rekap di pejwan dong. hehe :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hanseo Members

    Offline

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    woww...ada thread yg ngebahas ueno juri... belom pernah nonton sih drama dia...baru kenal pun pas liat WGM seohyun + yonghwa....hahha....kaya.na must have semua drama yang ada uenonya...
    mohon bimbingannya ....
    drama pertama yg wajib di tonton apa yah...hhe
     
  4. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    okok... akan gw usahakan... meskipun ga janji bisa rapi banget... :hoho:

    Nodame Cantabille [j-drama] & Last Friends [j-drama]... :hihi:
     
  5. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    judul filmnya apa? mau dong linknya idwsnya kalo ada,,
     
  6. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    • Thanks Thanks x 1
  7. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,977
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +65,733 / -1
    ini versi hematnya dulu

    yg torrent blm


    Ueno.Juri.Ga.Iku.Sakura.Zensen.Dai.Tuiseki.Chi_Jap.HDTVrip.rmvb


    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 1
    Last edited: Apr 3, 2012
  8. nanonanana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    abis ngeliat swing girl ubek-ubek, mbah google cari inpo buat juri..
    mau hunting film juri lagi,,
    mgkn ada yg mau kasi saran?? buat film yg ane dnload
     
  9. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    film apa dorama? kalo film nonton ini aja dulu
    Summer Time Machine Blues
    Turtles Swim Faster Than Expected

    sebenernya sih banyaaaaakk :hoho: doramanya juga bagus2
    tpi ya mending nonton itu dulu,,
     
  10. satdiwo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ngikut nimbrung ah, fans baru jurippe ni, hehehe... aktingnya bagus, di nodame sama last friend bs beda banget. jd ga percaya kl ruka sm nodame tu yg maen sama.
    trus kl diliat2, keknya dia rada gingsul ya? itu yg bikin manissss... kawaii...
     
  11. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    iy apalgi kalo liat peran jurichan di "angel with broken wings", jadi cewe yg jutek banget tpi tetep ok
    trus liat perannya jadi Gou, orang yg sama tpi bisa beda2 karisma nya :top:

    maya kitajima dalam real life punya seribu topeng

    taun ini maen apa nih? movie ato dorama? ato dua2nya?

    pengen beli bukunya tpi ga tau gmana cara belinyaaa :aghh:
     
    • Like Like x 1
  12. immcamp410 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Abis nonton NODAME CANTABILE (dorama+sp+movies) ............. *telat banget
    kocak-nya dapat,romance-nya dpt ........ langsung senang denger musik2 klasik

    jg suka banget ama gayanya neng UenoJuri <3

    BTW, jurichan ada hubungan khusus gak sama tamaki?? brp kali ciuman+peluk mulu :hammer
     
    • Like Like x 1
  13. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    Walaupun telat, tapi masih bulan Mei masih bisa ikutan celebrate :th_091_-2::th_091_-2::cheers:

    [​IMG]

    お誕生日おめでとうございます, 上野樹里ちゃん。
     
  14. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    Ueno Juri - Honto ni Atta Kowai Hanashi:
    Yukizuri no Binransha (Fuji TV, 2004, ep9)


    [​IMG]

    [​IMG]

    :idws:
    UnHidden Content Hide H:
    [IDWSLINK]http://www.indowebster.com/download/video/honto_ni_atta_kowai_hanashi[/IDWSLINK]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 3, 2012
  15. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    Video Joudan Janai team on 2007 Food and Game show : Pitakokankan

    [​IMG]

    :idws:
    UnHidden Content Hide H:
    PART 1
    [IDWSLINK]http://www.indowebster.com/joudan_janai_game_part1.html[/IDWSLINK]

    PART 2
    [IDWSLINK]http://www.indowebster.com/joudan_janai_game_part2.html[/IDWSLINK]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  16. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    ga ada, kyk gitu jarang ada yg ngesub :sebel:

    kok ga da kabar2 taun ini Juri main apa gitu? film ato dorama? :???:
     
  17. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    • Thanks Thanks x 4
  18. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    Jounetsu Tairiku [2007.05.27]

    [​IMG]

    Documentary of Ueno Juri for a year from May 25, 2006 until May 25, 2007 (dari umur 20 ampe 21)

    [​IMG]

    [​IMG]

    Trailer
    [video=dailymotion;x5lq44]http://www.dailymotion.com/video/x5lq44_070520-jounetsu-tairiku-trailer_shortfilms[/video]

    [​IMG]
    UnHidden Content Hide H:
    Part 1 - Part 2
     
    • Thanks Thanks x 2
  19. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jul 20, 2012
  20. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    Earth Odyssey - Ueno Juri [2008.03.01]

    [​IMG]

    Ueno Juri trip to Tanzania, Africa for documentary show Earth Odyssey about changing happen to the earth around the world

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :idws:
    Hidden Content Hide H Membutuhkan 2 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 2 or greater.**
     
    • Thanks Thanks x 3
  21. zooeys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mohon bantuannya, group fans senpai Juri Ueno ada nggak ya?
    kalo ada mohon diberitahu dong, mau update terus tentang juri ueno
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.