1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ueno Juri (上野樹里) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by langit_violet, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. layomi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wew Ueno Wew...

    bru nonton doi di serial Nodame cantabile..(rusuh abis nih cewe...:D), sama di last friends...(klo disini doi peranany unik juga...tapi actingnya keren juga....)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    hei,,bagi yg tvnya berlangganan tv kabel dan punya alat perekam tv,,tolong dong rekamin movie nya Ueno "Sea Without Exit" di channel RED tadi gw liat msh coming soon,,

    sorry ga jadi,,tyt uda da yg lokalin,,:peace:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  4. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    ^^ wah, lagi tayang ya. hiks, aku ga ada dua2nya :ngambek:
    iya nih, sub yang beredar ga bener. jadi kalau ada yang dari tv mau! +1 request :genit:
     
  5. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    Blog kakak-nya Juri-chan update tentang perayaan ulang tahun Juri-chan dirumah. Juri-chan tinggal bertiga ama, kakak2nya, tiga bersaudara, Ueno Mana (kedua) ama Ueno Saori (pertama). Hehe, aslinya bukan "Azai Sisters" tapi "Ueno Sisters".

    perayaannya: Cake chocolate + kartu ulang tahun "lion" :happybday:

    [​IMG]

    [​IMG]

    hadiah dari kakaknya: Juir-chan disuruh pilih set yang mana :hmm:

    [​IMG]

    Blog-nya Ueno Saori (DJ): http://ameblo.jp/dj-saori/
    Twitternya Ueno Mana (singer): @uenomana --> kalau follow biasanya di follow back + SITE

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    wah tiga bersaudara cewe smua,,plus entertainer smua,,
    btw bpak nya Ueno msh hidup kan? hubungannya baik ga sih sama bpk nya?
     
  7. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,977
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +65,733 / -1
    kl liat peran2nya dia, jadi inget johny depp yang karakternya juga seringnya unik
    jadi, aktingnya emang bagus
    cuman ya itu...terlepas dari kemampuan aktingnya, tema2 filmnya kadang gajes. gw ampe bingung sendiri nontonnya
    SIAP KOMANDAN!!!
    OTW...
    sejauh ini baru eps 1 yg udah selesai dilokalin
     
  8. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    @sukauenojuri aku pernah baca kalau bapaknya meninggal tahun 2006 an. masalahnya aku lupa baca dimana, lupa linknya, jadi ga tahu benar atau gak. Tapi kalau ibunya memang dah meninggal pas Juri-chan 14-15, setelah debutnya karena sakit (kalau ga salah). Hidupnya mirip2 GOU ya...:sigh: tapi biasanya menderita sekarang dapet "happy end" di akhir :fufufu:

    @nurend YEP, karena aktingnya okey banget (hehe, tapi beneran), dia sering diminati ama independent director yang biasanya punya cerita yang "aneh" atau yang "wow" atau yang ga biasa. tapi kataku justru gitu kemampuan aktingnya terasah, perannya ga sama trus. Wah dibandingin ama Johny Deep :top:, aku suka bgt tuh karakternya selalu theaterical dengan costum yang "aneh" beneran unik.
     
    Last edited: Jun 8, 2011
  9. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    mudah2an ya kyk gitu,,
    btw hidupnya Jurichan mirip juga ma "Maya Kitajima" (dari komik topeng kaca),,ngejar karir di dunia entertain n di awal debutnya ibunya meninggal,,:sedih:
     
  10. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    New CM :toa:

    Tayang mulai besok. CM asahi softdrink (kaya'nya). Ah, dah lama ga liat CM-nya Juri-chan!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  11. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    iklannya Jurichan makin banyak nih,,
    tapi kalo iklan minuman,,kyknya lengket bgt sama "jeruk",,
    kapan ya,,waktu itu pernah juga ad iklan minuman,,minuman jeruk juga,,

    ini iklan Jurichan yang pertama kali gw liat,,iklan "jeruk" juga,,:haha:

    [video=youtube;wNLKknBnlLM]http://www.youtube.com/watch?v=wNLKknBnlLM[/video]

    [video=youtube;I43raHRbISw]http://www.youtube.com/watch?v=I43raHRbISw&feature=related[/video]
     
    Last edited: Jun 17, 2011
  12. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    ^^ aah, natsukashi~ great choice, sukauenojuri :unyil:
    itu kalau ga salah iklan puding/agar. mr.jeruk ama mr.strawberry nya kawai na~:malu2:

    [2011] CM Asahi - Cocktail Partner

    [​IMG]

    [​IMG]

    versi HD @YT: http://www.youtube.com/watch?v=xSRQ92b_Rvk

    DL versi web => CM (15s) MAKING
    credit to: ruka_kushimoto @ baidu
     
    Last edited by a moderator: Aug 28, 2012
  13. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    jalan2 ke youtube nemu ini,,walopun uda agak lama sih,,tpi cukup menghibur diriku,,(gara2 blom bisa liat lanjutan GOU):nangis:

    [video=youtube;BH8yQjOMBWU]http://www.youtube.com/watch?v=BH8yQjOMBWU&feature=feedlik[/video]

    kyknya ini Jurichan lagi ke Korea promosiin DVDnya Nodame,,(si Tamaki ga tau kmana)
    ada rinciannya di sini
     
  14. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    ^^ yep itu waktu promosi nodame movie 2, Juri-chan ama sutradaranya aja yang ke korea (Januari 2011). Tamaki ikut promosi yang pertama, tapi yang kedua mgkn berhalangan. Tapi mereka bikin video promo buat nodame movie 2 di korea.

    [​IMG]

    videonya: http://www.tudou.com/programs/view/pUshltTDNoA/ ama
    http://www.tudou.com/programs/view/X_Elnx3B9tc/
    atau http://www.youtube.com/watch?v=UmoNtnbzhbo
    mereka coba promo pake bahasa korea :hehe:

    Nih dapet Warau Michael Making waktu Juri-chan belajar action scene :watta:

    [​IMG]

    nonton: http://www.tudou.com/programs/view/EP1k9F3f0-U/
    DL: http://u.115.com/file/dnspemre
    thanks to kazamuki0525 :makasih-g:

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 4, 2011
  15. nissanur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +96 / -0
    sebenernya baru tahu Ueno Juri gara-gara nonton WGM Yongseo.
    tapi akhirnya mulai nyari-nyari dorama dan movienya.
    ternyata udah banyak juga yah (*telat abis)
     
  16. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  17. sumeki89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    assik, ada thread khusus untuk juri ueno...

    mulai suka ma juri sejak nonton nodame sih, hehehehehe...:malu2:

    tapi suka juga ma aktingnya di last friend. btw, juri sering maen pilem ma eita yah?
     
  18. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
    @sumeki89 katanya dah sekitar 7-8 kali
    Summer Times Machine Blues, Calbee CM, Nodame Cantabile (drama, SP, movie), Last Friends, Lost Time Life, Sunao ni Narenakute, Orange Days (walau ga ada adegan bareng), Sayonara Ozu Sensei (liat di wiki juga ada Eita ama Juri-chan, walaupun kyknya juga ga ketemu) :fufufu:



    NHK Sutera magazine issue (2011. 07.02 - 07.08)

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    ama 大河ドラマNHKストーリー后篇 上野树里部分 11P (NHK story book - Ueno Juri part 11 halaman)
    itu lho yang ada wawancara Ueno Juri x Kishitani Goro
    DL: http://u.115.com/file/clnwtb8s# (thanks to mayeve) :centil:
     
    • Thanks Thanks x 3
  19. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,369 / -0
  20. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    kykny Jurichan blom pernah maen film/dorama yang bergenre horor ya,,
    jadi penasaran,,
    kalo misteri kan uda pernah,,main di kindaichi,,
    kalo horor kyknya blom pernah,,
     
  21. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,302 / -0
    horor pernah,, tp ga nyampe 15 menit...
    malam2,, dia nyetir mobil sama temennya...
    ditengah jalan,, ada anak kecil yg minta tumpangan...
    setelah anaknya turun,, liat dikaca spion ada orangnya,, tp pas nengok,, ga ada orangnya...
    :haha:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.