1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ueno Juri (上野樹里) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by langit_violet, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    UPDATE! Team Amuse 「Let's Try Again」

    @langit_violet YEP.... YEP....YEP --> coba spot mereka di gambar ini :blink: + saru juga :p

    [​IMG]

    TGL 15 April kemaren dah selesai proses rekaman music+videonya :yahoo:
    tinggal tunggu tgl 20 buat release music+videonya
    ^para-para dance^ bikin...:semangat::semangat::semangat:

    VIDEO NEWS-nya:
    *mezamashi TV
    [video=youtube;ZjsgBN-RKXE]http://www.youtube.com/watch?v=ZjsgBN-RKXE[/video]
    DL (1080p): http://dl.dbank.com/c0bzo2z3e1 atau http://dl.dbank.com/c0r1ypfahh
    *スッキリ (15.04.11)
    watch: http://www.youtube.com/watch?v=DAmLdytZaSE&feature=
    DL: http://u.115.com/file/f035e4cc08 (valid 30 hari)
    *SHOWBIZ
    http://www.youtube.com/watch?v=3z8KYDrWajM

    JURI as mic *aku mau donk jadi kuwata :p*+ dance para-para :XD:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    Menyambut project team AMUSE, Fukuyama Masaharu dan team ngadain radio show special marathon selama 24 jam "Fukuyama Masaharu's I’m with U: Kimi to, 24 Jikan Radio" mulai dari 9 april jam13.00 - 10 april 13.00. Acara itu ngebicarain tentang project team amuse + ngundang/interview smua team amuse yang terlibat di charity. JURI datang tgl 9 april jam 20.07.

    [​IMG][​IMG]
    mau liat siapa aja yang datang: http://www.1242.com/program/mthonsp/

    dengerin interview radio pas Ueno Juri dateng......
    [video=youtube;6z_K_dv8Cao]http://www.youtube.com/watch?v=6z_K_dv8Cao[/video]

    ~translate sekilas.... (hasil denger + google translate dari sini)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 18, 2011
  4. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,303 / -0
    @futari: :sembah: :sembah:
    btw,, cc bisa baca huruf mandarin ya?? karena,, source-ny kebanyakan dari baidu... :???:

    itu,, yg lagi megang tangan juri-neechan,, vokalisnya Southern All Stars?? suaranya khas banget... :haha:

    btw,, juri-neechan,, ngapain ke Vietnam ya?? kerjaan apalagi kah ??? :???:

    dan,, bener kata gosip-gosip... mereka yg pernah maen taiga,, pasti aura-ny jadi beda... jadi makin dewasa & matang...


    gomen,, belum bisa ngasih rep... belum keliling... :swt:
     
  5. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    @langit_violet
    WADUH... malah mandarin sama sekali ga bisa. (senjata: google translate)
    sering ke baidu karena forum JURI di baidu aktif banget+super fast
    jadi dapet banyak info2 baru (plus link2nya juga)

    aku malah baru tau Kuwata Keisuke vokalis-nya Southern All Stars
    jarang ngikutin JPOP terbaru, tau dia gara2 dia yang nyanyi ending PropDai *hehe*+ pernah liat di acara musik akhir tahun kemaren. tapi dia yang menginisiasi charity song ini :top:
    ps: emang suaranya khas banget, coba kalau lebih muda 20 tahun :p

    YEP, tu juga aku baru tahu dia ke Vietnam. Ga tahu kerja apaan (ga nemu info) yang pasti baru tahun ini

    btw, rep tuch reputation yach?! keuntungannya apa dapet rep.. *idws newbie*
    hehe, gpp lagi *males keliling* kecuali kalo bener2 suka atau pengen promosiin... :malu:
     
    Last edited: Apr 17, 2011
  6. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    Nih hasil rip dari radio show itu
    Team AMUSE - Let Try Again (8m50s - 192 kbps) => http://u.115.com/file/t8f75631b9#
    (download: klik yang panah hijau yang ke bawah, aktif ampe 17 mei)

    kesan pertama:
    puanjang~ + agak kecewa, dibandingkan dengan mixing lagu yang "hits" mendingan cukup satu lagu baru yang "catchy" (yang enak diputer terus). pertama karena aku ga familiar dengan lagu2 yang di mix, jadi pas dicampurin terdengar aneh. kedua, belum tentu campurin lagu2 "hits" bakal jadi "hits"juga. plus terutama karena suara JURI ga ada di lagu (ga ada solo part maksudnya), padahal bagian itu yang ditungu....:sepi:
    tapi....
    setelah dua-tiga kali dah mulai biasa, dah mulai enak ditelinga, menarik mixing lagu-nya, dan ada celutuk2 yang bukan nyanyi lucu. plus 1 menit terakhir "super catchy" (gara2 nonton video news-nya). jadi, intinya nungguin PV-nya biar bisa ngeliat "semangat" team amuse, dance para-para, dan JURI-chan :fufufu:
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  7. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Apr 23, 2011
  8. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    suka deh liat ueno pake baju2 itu,,cocok aja,,
    baju yg dia nunggu di station juga bgus,,
    emang ya kalo dari sana nya cantik,,pake baju apa aja cocok,,,
     
  9. redGirl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -1
    halo kaka semuaa......

    mw tanya dunz...kLo mw donLot drama.nya Juri yg itsutsu no kaban dmn yakk???
    ngdengerin lagunya lucu bgth gtu...jd pengen bgth nonton....
    aq udh nyari2,tp ga dapet2.... :((
     
  10. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,050
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,733 / -4
    bole gw link ke trit gw?

    terimakasih asalawalaikum.............................
     
  11. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    Last edited: May 10, 2011
  12. kyusal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    wah, sepi yaa trit nya :sepi:
    bbrp hari terakhir cek ternyata blm ada update-an
    apakah byk yg sedang ujian? hehehe

    ga ada kabar baru apa2 nih?
     
    Last edited: May 24, 2011
  13. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    bisa dipake tuh link yang dikasih @sukauenojuri: http://dramakawai.blogspot.com/2009/12/ueno-juri-to-itsutsu-no-kaban.html --> itu file-nya hardsub jepang + france
    kalau yang mau raw (1280x 720): lets-look.com atau disini
    sub (english): http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_78171.htm

    TELAT (posting-nya) tapi mumpug masih bulan MAY: HAPPY BITRHDAY, JURI-chan!
    HAPPY 25! お誕生日おめでとうございます, 上野樹里。:cheers: :yahoo::sayangku:

    [​IMG][​IMG]

    birthday video: http://www.youtube.com/watch?v=lF2gJzSF4zA

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    kinda NEW CM (akhirnya datang :P)

    [​IMG]

    v1: http://www.youtube.com/watch?v=Li2_xZuGkjc
    v2: http://www.youtube.com/watch?v=jXJwA7M811U

    tengo-ko sugoku kawaii~ nee :malu2:

    keio interview @ IVORY magazine issue [2011.05] :nikmat:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    HEALTH magazine issue [2011.06] :matabelo:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    MINA magazine issue [2011.06] *aww JURI-hime* love the shoes <3

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    NUJDE issue [2011.1.20] :cinta:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 3, 2011
  15. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    old news tapi......[PV] Team Amuse - Let's Try Again (bukan PV murni, diambil dari news tentang team amuse, tapi full PV)
    http://www.dailymotion.com/video/xido0i_sakigake-eight-110421-team-amuse-let-us-try-again_music atau
    http://www.tudou.com/programs/view/4i052ZXyxbo/
    ps: kalau ada yang punya atau kualitas lebih bagus, post aja ya :)
    DL MP3: http://jpfiles.eu/2011/05/29/single-team-amuse-lets-try-again-2011-05-25/
    DVD-nya bakal segera rilis (perlu cari tahu tepatnya), cuma di DVD ada bonus making.
    Preview: http://www.youtube.com/watch?v=7WsJHd2HOVQ -> dari official YT amusechannel

    [​IMG]

    coba cari yang mana tanda tangan Juri-chan....
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    NEW keio poster (bakalan ada versi baru moga2) :malu2:
    [​IMG][​IMG]

    @kyusal
    kalau sepi trit-nya atau karena kadang sibuk2 atau telat posting, maen aja ke JURI's thread di baidu, mereka aktif banget jadi bakal sering dapet update news terbaru: DISINI! :top:
    Aku juga ngambilnya dari sana. Mereka ngikutin fans2 yang dari Jepang yang biasa ngerekamin kalau ada Juri-chan, jadi update banget. Cuman fans Jepang katanya share-nya di site 2CH, nah aku gak ngerti site itu, kaya perlu software tambahan atau gimana. BTW, tempat update-an news sekarang thread no.19 yang ada tanda "thumbs up" Jadi ga mecah2 threadnya, kecuali kalau lagi ada big event, kayak lagi promo film/dorama, atau kayak kemaren pas ulang tahun Juri-chan, mereka bagi2 SMUA video NODAME mulai dari dorama, SP, MOVIE, DVD-nya => 5.25 (May 25) 4 tahun NODAME KUDU CHECK aku terutama (direkomendasiin banget) ngambil BONUS dari DVD movie yang isi making, diary pembuatan, deleted scene, stage promo buat para hardcore.:cihuy: BONUS MOVIE 1 kayak gini isinya: http://yanie02.livejournal.com/112005.html
    apalagi juga ada DVD Noda Megumi Complete Edition :tkp3:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 7, 2011
  16. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,303 / -0
    :maaf: saia sebagai TS,, minta maaf udah jarang kasih update-an ttg Juri-neechan... :maaf:

    @futari: kalo di cdjapan,, rilisnya tgl 25 Mei 2011.. mungkin,, karena belum ada yg share aj.. :iii:
     
  17. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    ^^ wah pas ulang tahun-nya Juri-chan!! yep, moga aja ntar ada yang share.
    gpp lagi, langit_violet. kan kalau ada pasti dibagi2 infonya :semangat:
     
  18. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    @langit _violet mau REQUEST tolong bikin thread Ueno Juri to Itsutsu no Kaban
    aku abis request ngelokalin ke nurend
    kalau misalnya jadi, tolong bikinin ya kan langit_violet lebih berpengalaman + lebih colorful :centil:
    nanti dibantuin kalau butuh extra2-nya kayak gambar, trailer,dst
    kalau nurend-nya jadi, kalo ga mungkin langit_violet mau.... aku soalnya ga kuat kalau upload :swt:
     
  19. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +65,733 / -1
    ueno juri ini kl main ntah kenapa kok perannya kebanyakan agak2 gajes
    apalagi tema2 filmnya
    (ini dari beberapa film dia yg udah pernah gw tonton)

    padahal nodame nya KEREN!!!
     
  20. futari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,374 / -0
    @nurend yang Ueno Juri to Itsutsu no Kaban soalnya short dorama tipenya
    jadi harus WAH yang "agak aneh" di ceritanya ama karakternya
    tapi buat yang sering liat human dorama, trus liat kata gw termasuk "keren" juga :D
     
  21. sukauenojuri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    817
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +18,741 / -2
    mungkin tergantung selera kali ya,,
    mnurut gw bgus2 aja,,apa lgi yang pas dia kekurung di lift,,

    @nurend tolong lokalin ya,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.