1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ueno Dobutsuen: Kebun Binatang Tertua di Jepang

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seamonkey, Aug 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    [​IMG]

    Foto - Foto Ueno Dobutsuen
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER: KABARJEPANG
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yosielmay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wow udah lebih dari 100 taun
     
  4. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +3,842 / -0
    masi terawat dengan bagus banget ya..

    kl kita di sini udah 100 tahun bangunannya udah ga tau jadi apa...
     
  5. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    keren :top:, dah berapa generasi tu yg mengelola bonbinnya itu :keringat:
    koleksi harimau sumatranya diimpor dr Indonesia kah? :???:
     
  6. g_olsen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Bussett kompakan amat tuh singa laut.
    Hahaa....salut ama jepang,kebun binatang tertua masih dijaga dan dilestarikan...
     
  7. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    wah, situs sejarah yg bener2 awet... :top:

    gak kayak di sini... :hiks:
     
  8. seamonkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    disini kebun binatang lebih mirip kebun penyiksaan binatang....
     
  9. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,136 / -0
    beda banget sama sini kondisinya :sigh:
    kalo disini jangankan ratusan tahun, bisa bertahan puluhan tahun dengan kondisi yang optimal aja udah top :sigh:
     
  10. koeya_batok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +724 / -0
    Bersih banget yah kebun binatangnya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.