1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Udah Mati, Hidup Kembali Dari Alam Kubur

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Kejadian yang menggemparkan, sudah dikubur ternyata masih hidup. Kejadian ini nyata dan terjadi di Kalimantan Selatan. Allah Maha Besar tidak satupun manusia yang dapat menentukan mati hidup seseorang.

    [video=youtube;Gazcy1XGwwY]http://www.youtube.com/watch?v=Gazcy1XGwwY&feature=player_embedded[/video]

    SUMBER 1
    SUMBER 2
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    busyet :kaget:

    lagi bikin film ga tuh

    :shock:

    ---
    kemungkinan ya.. lagi mati suri aja x :keringat:

    bahaya bgt tuh..
    bisa2 jadi film Burried :lol:

    cuma kan ga ada peti nya.. jadi mgkn ga bakal selamet :XD:
     
    Last edited: Apr 4, 2011
  4. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    kok bisa tahu ya pdhl udah dikubur gt
     
  5. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,237 / -2
    mgkn krn emang lagi mau bikin sensasi ato film x :lol:
     
  6. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    lagi latian sulap kali:iii:
    trus ditinggal makan siang:ngacir:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    ko bisa ya ...:iii:
     
  8. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    komen paling cacad :lol:
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wuih takut gan :takut:
    saya gak suka horor :iii:
    aneh nya seorang yang dikubur bisa ketahuan kalau masih hidup :iii:
     
  10. monza142 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    video ini beneran ga sih?
    :takut:

    ga berani ah nontonnya, keburu merinding duluan
     
  11. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    taunya masih hidup gimana kalo udah di kubur :iii:

    tuh di dalam tanah sms orang yang di luar gitu :iii:
     
  12. Ceight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah gila......
    kok bisa mpe ceroboh gitu sih kalo beneran..
    parah bener..
     
  13. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    :kaget: beneran tuh??
    ternyata mati suri ya :???:
     
  14. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    aneh benr..
    masak sang ga ada yg tw kalo yg d kubur tuh dah mati apa mash idup apa sdg molor
    wwkkwkw
     
  15. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,356 / -1
    itu beneran yah :kaget: ....udah kaya pilem horor aja :keringat:
     
  16. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,095 / -0
    bisa begitu yah :kaget:

    benar2 keajaiban :doa:
     
  17. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    Bener juga yah..
    Baru nyadar gw :swt:
     
  18. aldebaron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    beneran nih? tapi di video nya kan mulai nya pas udah tinggal dikit galian tanahnya.. mungkin aja cuma mo bikin sensasi doang.. kalo videonya mulai dari awal penggalian kuburnya ya lebih meyakinkan..
     
  19. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    benran gan...
    hiiiii:takut:
    bt gmana bisa ya?
    orang yang udah mati hidup lagi?:bingung:
     
  20. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    Kanyaknya cuma dibuat-buat...
    gak mungkin tiba-tiba tau orang didalam masih hidup...
    (cuma pendapat pribadi, :maaf: maaf kalo tidak berkenan)
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,873 / -0
    ane juga ngeri gan :takut: iiiii
    mungkin mati suri gan??
    ane sendiri kurang percaya ada kesan kayak dibuat2 gitu lah...
    but :niceinfo: gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.