1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

UCWEB 6.3 Browser Symbian 3rd paling Yahuud..!!

Discussion in 'Free Talk Zone' started by chicken_little, Jul 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    nih aplikasi browser kek Opera dan Opera Mini buat hape symbian 3rd.. gw udah coba pake di N6120c.. emang bener2 terbukti lebih mantaph ketimbang aplikasi browser lainnya..:top:
    fitur2 unggulan UCWEB 6.3 :
    -multi tab browsing
    -loading yg cepet walaupun buka banyak tab (ini yg bikin gw kesengsem pertama kali pake UCWEB..:onion-16:)
    -download manager (bisa donlod beberapa file sekaligus dengan full speed dan support resume bila donlod di pause/berhenti..:top:)
    -bookmark manager yg apik
    -image grabber (ambil gambar yg ada di halaman web dengan ukuran dan kualitas gambar mulai dari low quality sampe high quality semau loe..:onion-08:)
    nih link donlodnya(IDWS Link)

    DOWNLOAD LINK IDWS

    selamat menikmati..:)
    jangan lupa cendolnya yah.. klik gambar timbangan punya gw..:D

    untuk pak momod, klo repost delete aja yah..:shuriken:
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,861
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    sama opera yg s60 v3 bagusan mana yah :???:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    ini di java bisa gak yah? :???:
     
  5. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bagusan inilah.. fiturnya lebih lengkap..:haha:

    sorry boss.. ini hanya untuk hape symbian 3rd.. klo mow cari yg buat java langsung aja ke situs resminya..:D
     
  6. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,733 / -0
    bdw,pnya link ucweb server china ga?ak pake ucweb 6.3,kq ga bs buka FB,IDWS,N situs2 laen,cmn bisa buka yahoo doank,,ada saran or settingan yg pas?

    bdw,,lock code hp gw lupa ni,,mw restart ulang awal tp ga bs2,,ada yg tau caranya bwt unlock lock code hp ga??bkn simcard lho
     
  7. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    maksudnya kek gimana bro..:???:

    mau flash ulang hapenya truz dimintain kode pass gitu yah..:???:
     
  8. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    doble post..>;<
     
    Last edited: Jul 17, 2009
  9. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,733 / -0
    iya bro..ada solusi?
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wah klo itu masih belon punya ilmunya gw boss.. mending bawa aja ke tukang service hape ato yg lebih ahli, minta remove pass-nya..

    makanya gak usah di pass.. soalnya klo lupa pass-nya bisa beribet..:D
     
  11. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,733 / -0
    bdw,UCWEB q kq ga bs2 ya??ga mau masuk situs apapun selain google,yahoo dsj..
     
  12. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    masa sih gak bisa..:???:

    dulu gw juga gitu keknya, gw kirain nih ucweb lebih jelek dari opera.. seiring dengan bergulirnya waktu ternyata makin mantap aja.. dan sampe sekarang normal aja tuh gak penah error lagi..
    mungkin hapenya masih butuh adaptasi kali yah..:???:

    btw, pake hape apa..:???:
     
  13. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    pake symbian 2nd masih bisa ga ya :???:
     
  14. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    bisa koq.. donlod aja di situs resminya, trus pilih yg buat symbian 2nd..:D
     
  15. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,733 / -0
    hapenya 6120classic
     
  16. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    gw juga pake 6120c.. dulu pertama pake Ucweb juga sering error mulu, tapi lama2 entar normal juga.. keknya hapenya/koneksinya perlu adaptasi ama browser baru..:???:
     
  17. taiucinggering Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +56 / -0
    Gan, barusan sdh download & di instal dan berhasil utk nokia N82 [ file ext. sisx ]. hanya sy ada permasalahan ketika pas initializing sering gagal. maksudnya terlalu lama proses akhirnya keluar sendiri dari program tsb. bisa bantu kenapa ? thx
     
  18. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    bro koq d w ga bisa konek2 juga sih hp w E61i???

    error sih ga tp pas coba buat internetan ga bisa2 mulu bingung w....

    help dong
     
  19. zer0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +182 / -0
    Gw pake lbh enakan opera apa lg oqera browser cuma memang mkn byk pulsa,tp opera mini br hemat.uc web sering eror trus dibanding opera lbh lambat.mgkn lht lokasi jg
     
  20. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    mungkin untuk saat ini server ucweb sedang mengalami gangguan.. atau jangan2 server ucweb udah memblock situs yg ber-server di Indonesia..:???:
     
  21. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    Bisa koq ni buktinya gw posting lewat ucweb..:haha: Capek juga yah ketik tulisan lewat hape(kebiasaan pake laptop)..:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.