1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Uang kaget dari Google Adsense

Discussion in 'Adsense' started by silangitnet, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. inu_jokers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah blom ngerti nih, jelasin dong lebih detil gimana cara sistem dapet duidnya???
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ssuryadi_iqbal Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    belajar belajar dan terus belajar....semoga saya bisa mbuntut para mastah mastah semua :)
     
  4. uland1904 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kok Buntu AMat Ya Blajar Adsense Nie ... Help Gan ......................
     
  5. ICTResearch301 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    barusan cek klo gak muncul di google gan keywod entu
     
  6. mh41l Members

    Offline

    Joined:
    Jan 17, 2013
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hoki kale yach hehehe
     
  7. Chiaki_Senpai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    nice :top: info gan.
     
  8. msaifardhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakakakakakakakakakak ga ada pict ah, promosi doang :p

    yg komen juga kebanyakan id spam (Posts: 1) di thread ini :hahai:
     
  9. immaulana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    mantaf Gan, congrat deh...
     
  10. boyzgonewild Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    ADsense itu HOAX/Scam nggak, sih? Agak bingung. Terus payout-nya gimana?
     
  11. rizazoel Members

    Offline

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo itu sih rejeki nomplok gan hehe
     
  12. sedot53d0t8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mangnya script apaan gan??
    efeknya buat ap om?]

    mw dong tutsnya :">
     
  13. shaggyadadisini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -1
    ane udah inspect gan. background ane juga blogger.
    tapi ada keganjalan tapi itu saya tidak ngerti?? yang tau pasti cuma agan. hehe
    benar rank1 di google tapi kenapa alexanya kaya begini.
    6,141,487
    Alexa Traffic Rank
    No Data
    Traffic Rank in Country
    (No reviews yet)
    27
    Sites Linking In
    Search Analytics
    Top queries driving
    traffic to ma3naido.blogspot.com
    Wayback Machine
    See how ma3naido.blogspot.com
    looked in the past
    Related Links
    No Data
    No Data
    Average Load Time

    tapi ane salut ama ente buat yang ini:
    majestic seo
    Indexed: 23,793
    Links: 15,738
    Unique Domains: 884

    ini lagi post total terindex di google :

    Google Page Rank 1
    Alexa Global Page Rank 6,141,487
    Alexa Backlinks 27
    Google Indexed Pages 954
    Facebook Likes 3
    Facebook Shares 7
    Recent Tweets 0
    Google Page Speed 91 out of 100
    kesimpulan:
    emang nya ngeblog dari kapan??
    ente udah share 954pages di google.(butuh waktu berapa lama??)
    trus 1 lagi yang ane bakal sampein ke agan udah mulai turun peringkatnya di index google ketiba tuh.
    trus di blog ads nya kmana???
     
  14. EuViridis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +481 / -0
    wih keren bro, ane juga pengen dpt duid dari online, sebulan 50$ aja buat permulaan ane udh bersyukur bgt klo bisa..
     
  15. dyovan Members

    Offline

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    emang prospek nya bagus gan google adsense tapi kalo emang tau rahasianya :D

    ada temen ane menghasilkan 200$ per bulan
    kurang lebih idr 2 jt perbulan
     
  16. justmebos Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah...hebat sekali... :)

    kalo lihat webnya memang rich keyword dan usefull bagi pembaca (one of google algorithm like). itu artikelnya ambil dari pdf yah? sayang sekarang indexnya sdh turun. sekedar saran, kalo bisa ditambah 1-2 trusted link dan diarahkan ke keyword2 utama yang paling menghasilkan (cek di analytics) sptnya bisa meningkatkan profit.

    kalo boleh tau, apakah profitnya masih stabil ?
     
  17. noebibin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +18 / -0
    GA itu dari koment2 sebelumnya kelihatanya agak susah ya menghasilkan Duit.hehe
    Boleh bagi tips-tipsnya?
     
  18. rusia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2012
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    bujug boneng...emang udah rejeki ente gan..ane nyoba berkali-kali tetep lah...akhirnya kena banned..hehe
     
  19. free2cure Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +885 / -0
    kayaknya gua mau coba ah..
     
  20. bedadunia Members

    Offline

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila mang, rejeki nomplok dari internet :D
     
  21. silangitnet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +435 / -0
    Habis banned terbitlah terang. Niatnya kalo boleh ni thread ditutup aja kali ya. Account GA anesudah dibaaned ama Google (hik... hik...hik). Kaget kali dia terlalu banyak pengunjung dari indonesia yang nyoba-nyoba ngekilk iklannya (padahal nitanya mau ngebantu kali :)). Sekarang wa mulai beralih profesi coba-coba jadi programmer :) . Kalo ada yang minat bisa dicoba program Karaoke buatan ane. Official threadnya di mari gan http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=429709 Untuk info lengkap dan updatenya di blog http://langitktv.blogspot.com/
     
  22. djnand M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38,067 / -5
    Saya udh moved ke media.net Yahoo Bing ads, abis dr 15 akun adsense 13 dibanned dan udh gak kaya dlu earningnya haha... :)

    Sent from my AD683G using Tapatalk 2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.