1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Twitter Jadi Rebutan Google dan Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mochanz, Feb 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    source : http://id.news.yahoo.com/kmps/20110211/ttc-twitter-jadi-rebutan-google-dan-face-566ebb2.html

    facebook mau ngembangin usaha, google yang udah senior juga ga mau kalah .
    10 miliar USD kalau di rupiahin berapa tu
    :iii:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. onezt88 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo jadipun saya berharap semoga dibeli sama google.
     
  4. Abraracourcix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    alasannya dijual kenapa yah ?? ....apa pemiliknya merugi, ato mumpung lagi tinggi harga jualnya jadi dijual aja sekalian ?? :bingung:
     
  5. ziangkreek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    twitter laris manisss
     
  6. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    kayaknya kalo facebook di merge sm twitter keren tuh :top:
    jadi fitur yang ada di fb bisa di pake begitu sebaliknya, mudah2an saja :doa:
     
  7. azkhaz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,185
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,941 / -1
    Wah, kenapa begitu mahal ya?????
     
    • Like Like x 1
  8. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    klo gw sih lebih demen klo twitter d beli ama google :iii:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  9. venron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    twitter laris manis gr2 skrg byk artis2 pake twitter, dan twitter bs lgsg ngmg ma artisnya haha tp mahal bngd ya btw.
     
  10. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,682 / -0
    wah hebat.... :top:
    klo misalnya bisa terintegrasi sama google ato facebook twitter bisa jadi lebih asik....
    tapi kok diakuisisi ya.... :???:
    menyedihkan.... :sedih:
     
  11. zycore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    gw personal lebih prefer twitter dibeli google :fufufu:
    ga kebayang twitter gabung sama pesbuk. rite now pesbuk is more complicated than ever, mau dikasi twitter gimana lagi wujudnya ?? :panda:
    belom lagi ntar misalnya kalo twitter banyak idnya yang panjang kek kereta itu :muntah: #gaknyambung #tapimengerikan
     
  12. mr_ark SUPERMOD
    Kawaii

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    27,299
    Trophy Points:
    337
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +95,511 / -17
    Kemungkinan cuman akuisisi, kan. :bloon: Bukan merger situs. Kalo akuisisi sih masih bisa jalan sendiri-sendiri, kayak misalnya google-youtube.
     
  13. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    wah...jgn ampe d monopoli ama facebook:gaswat:
    makin mrajalela facebook:gaswat:
     
  14. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    iya bener, cuma akuisisi situs kok,

    twitter jalan sendiri, yang laen jg jalan sendiri

    cuma pemasukannya aja yang nyatu .

    keuntungan twitter per tahun bisa sampe 150 - 250 juta USD dan masih ada kemungkinan untuk meningkat

    banyak bener itu duit :hehe:
     
  15. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,932 / -0
    Akuisisi artinya hanya menjalin kerja sama...

    jadi feature diantara dua perusahaan saling terintergrate aja, begitu ya maksudnya :matabelo:
     
  16. amado M V U

    Offline

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    7,723
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,014 / -0
    kayaknya lebih bagus dibeli sama google. facebook kan uda adah fitur mirip twitter ngapain juga di gabungin.
     
  17. dora_luffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    Berdiri sendiri aja....... Siapa tau lebih untung:top:
     
  18. sukhoimaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +397 / -0
    kalo gabung ama facebook takutnya tar banyak alay2 yang hijrah:swt:
     
  19. Royal_Knight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,132 / -0
    ujung ujungnya gw yakin nggak ada yang dapat:yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.