1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Twisted Princess

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Twisted Princess

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    PERTMAX!!
    NGERIXXX!!
    MANTAPXX!!

    ngeri banget tuh kalo ada filmnya.. ade gw baru liat gambarnya aja udah ngejerit...
     
  4. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wee....ratu2 animasi versi jahatnya..serem banget.... pa lagi snow white T_T
     
  5. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wokokoko
    setiap ratu punya sisi gekap ya...
     
  6. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    itu sopo seng gambar gan..mantab lah :top:
     
  7. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    gue suka nih ..yang kayak ginih..hehehehe
     
  8. Zeroxas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,178 / -0
    mmmm kalo gini ceritanya gimana ya yang jadi penjahat siapa nih
     
  9. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Hii.....
    100 % Berubah...
     
  10. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Begh!!

    hahaha... versi antagonisnya dari para princess n tokoh2 kartun disney yah... nice jga nih....

    Mantep yg bikin!
     
  11. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    keren2 nie gambarnya,,gw paling demen ama cinderella nya,,,serem amet haha........trus yg jd protagonisnya ya si tokoh2 antagonisnya donk haha,,,keren :top:
     
  12. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    Wa paling suka yg Jasmine. Mantap bang. :top:
     
  13. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    bagus ni klo jadi bosses di kingdom hearts
     
  14. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    argh,gokil ... keren bner,gothic abizzzz

    gw suka bgt yg kaya gni .. beauty n the beast keren euy

    mantap nih TS ny :top:
     
  15. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    the darkside princess.....

    lebih keren daripada aslinya

    :top::top::top::top::top:
     
  16. beruang_90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    363
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    keren nie ko bisa ja ya kepikiran bikin kaya gini...


    kalo gini mah gak da tu pangeran yang mau ma mereka...
     
  17. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Bener-bener twisted...
    mantabs...
     
  18. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    mantab gan ane cendol ah wkakakak... wa grab yah heheh mayan buat koleksi di hardisk
     
  19. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    Weks....karakter2 protagonis cewe disney jadi serem bgt......>____<
     
  20. r41k1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    baguslah ada yang beginian.
    aku ingun banget, pemeraN utamanya (yang difoto itu) sejahat penjahatnya sehinga dijahati juga sampai ubun- ubun:alucard:
     
  21. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    [​IMG]

    Wuahahahaha.. yang ini si Kumba sama Timon gak bisa serem, tetep aja mukanya bikin ngakak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.