1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TV Baru Ku Malang.....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by ricki, Apr 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,341 / -1
    suatu hari ada seorng pria" kaya membeli tv 29in baru.:lalala:
    lalu tv itu di antar sampai rumah.
    tiba" hp pria" itu berbunyi.

    pria":halo ini sapa ya
    SWAT:kami swat,apakah anda mendapat kardus besar?
    pria":iya.
    SWAT:terletak di samping kanan anda?
    pria":iya
    SWAT:itu adalah bom pak.
    pria":apa :apa:

    pria" itu lngsung membuang kardus itu. :lempar:

    SWAT:apakah sudah anda buang
    pria":sudah
    SWAT:apakah betul ini gedung WTC
    pria":bukan
    SWAT:aduh maaf saya salah alamat.
    :shock1:
    pria":tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkkkkkk
    :aghh:
    tv baru ku malang
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rei78 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Numpang ketawa deh bro :haha:
     
  4. bridgemaniak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ngakak gw baca cerita ini, bisa2 nya SWAT salah sambung.
    brb ngakak dulu hahahaha.
     
  5. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2

    wakakka kek na adegan ini pernah deh ditampilin di tipi dalam acara apdel temon bukan superstar :top:

    btw lebih tepat di thread humor di komunitas deh ....
     
  6. alone1break M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +92 / -0
    wkawkakwakwakwka:haha::haha::haha::haha:
     
  7. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    wakakaka....kasian bgt tu orang...lum sempat make tu tipi

    harusnya dituntut tuh SWAT nya [​IMG]
     
  8. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :haha:
    parah bener dah....
    baru nyampe tuh tipi... eh uda di lembiru.....
     
  9. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    buka kardusnya dulu napa :panda:

    haahhahaha, kocak abis gan. numpang ketawa dulu ya. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.