1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tutup lobang saluran air yang artistik

Discussion in 'Random Images' started by n3ko, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    kalo lu tinggal di jepang, lu bakal banyak nemuin tutup lubang buangan air yang artistik di daerah perkotaan. Kebanyakan sih di disain berupa maskot atau karakter dari kota itu.

    nih beberapa contohnya...


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. almanet666 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Kalo di indonesia sih pasti udah dicolong
     
  4. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wih keren y...

    g kayak di mari,...tutup got nya dari beton semua...
     
  5. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,826 / -0
    hahaa.,
    bener klo itu ada di Indonesia pasti udah ilang.,
    tp bener" keren y., apa g mahal bikin yg gituan y.,
     
  6. holy_vink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +682 / -0
    wow, yg paling akhir mantep bener...niat banget bikinnya...
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,597 / -0
    kalo d Indonesia sih ngapain buat yg kayak gt

    tempat salurany airny aja masih g jelas
     
  8. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    klo anggota DPR ad yg ngusulin kek gini,, dah rame lagi ni rakyat :hahai:
    lagian kan Lobang saluran air di indo ma di luar negri beda,,
     
  9. kaptenmm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    buset di INDO mah parah...gw pernah bikin tutupan lobang buat selokan di rumah gw ukuran sekitar 30x40cm...terbuat dari besi...DI COLONG JUGA!!!

    apa lagi yang kaya begitu...uda pasti baru di taro langsung bablas di COLONG...:haha:
     
  10. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    wew..kreatif amat ya
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    tutup lubang saluran aja dibuat seni kayak begitu, ada2 aja ide nya :yareyare:
     
  12. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Mesti byk pk gembok bro klo cover manhole ky gini di Indonesia :haha :haha:

    Tp byk bgt yak uang Dinas Kebersihan/Air Kotor di luar negeri,
    sampe bisa bikin ky bginian.. :piss: :piss:
     
  13. drake7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,968 / -0
    [​IMG]
    :top::top:

    orang jepang ga bisa liat suatu barang yang nganggur, monoton dikit langsung dibikin artistik. Niat pula bikinnya.
     
  14. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    kalau di luar negeri emg banyak manhole yg artistik kyk gt... :top:
    kalau di Indo tuh susah..
     
  15. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    keren2 tutup lobang saluran airnya...... :top:

    tutup kaya gini bisa memperindah kota nih...... :top:
     
  16. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    sampe lobang saluran air saja dijadikan obyek seni... :matabelo:
    orang jepang memang kreatif banget dah :top:
     
  17. estrada27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    917
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,169 / -6
    keren :top:
    disana kan mmang krya2 org diapresiasi :top:
    lagian kalo itu trjadi di kita pasti org2 dh kelabakan, jgn2 dana nya di korupsiin :sigh:
     
  18. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,920 / -0
    beh beh.... Walah di surabaya aja yang gak bermotif banyak yang ilang...
     
  19. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    keren ya...cuma lubang saluran air aja dilukis bagus..padahal kan itu juga sering diinjek2...salut..:top:..kapan Indo kaya gini ya?
     
  20. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    betul kk, ntar malah tutupnya ilang pindah jadi pajangan d rumah :hahai:
     
  21. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    itu saking ingin memperindah kota ato emang udah ga ada lagi kanvas buat di corat coret..?? :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.