1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tutorial after Jailbreaking

Discussion in 'Free Talk Zone' started by masprenky, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. masprenky Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    1 masuk cydia, tunggu hingga proses selesei(biasanya mental ke luar/respring)
    2. masuk cydia lagi, jika ada pilihan user/developer/hacker pilih user aja.
    3. masuk manage-source-edit-add.. tambahkan repo:

    - cydia.hackulo.us
    - www.sinfuliphonerepo.com

    ikuti proses hingga repo muncul.
    4. masuk search, cari dan install program sebagai berikut:

    - appsync (sesuai dengan os agan sekarang)
    - installous
    - ifile
    - sbsettings
    - applinks

    5 setelah terinstall semua, agan bisa download apps dari installous..

    semoga bermanfaat, edoo
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,227 / -0
    @^
    Ini buat apaan sih?? Apa maksudnya "after jailbreak"
    Bisa dijelaskan dlu step langkah dari awalnya gimana??
    Ga semua member disini paham kk. saya sendiri juga ga paham ...
    :pusing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    6,052
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -1
    • Thanks Thanks x 1
  5. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Apaan nih :bingung: kurang jelas ah
     
  6. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Jelasin lagi yang lebih terperinci kaka' :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.