1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tuntutan Hukum Terhadap Gisele Bundchen Dihentikan

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    [​IMG]
    Gisele Bundchen

    Hakim New York menghentikan tuntutan hukum atas supermodel Gisele Bundchen dan suaminya bintang American football, Tom Brady yang diajukan oleh kantor berita asal Perancis yang menuduh pengawal mereka menembak fotografer.

    Hakim pengadilan tinggi negara bagian New York Judith Gische mengatakan pengadilan tidak memiliki kewenangan atas tuntutan hukum yang diajukan oleh Agence France Presse (AFP) dan kedua fotografer yang dipekerjakan AFP itu, karena kasus itu tidak terjadi di New York. Tuntutan diajukan bulan November 2009 dan menuntut ganti rugi setidaknya senilai 1 juta dolar. "Keluhan ini harus dihentikan karena pengadilan tidak memiliki wewenang terhadap tertuduh. Costa Rica pada dasarnya lebih berwenang menyelesaikan perselisihan daripada New York," kata Gische, seperti dikutip Reuters.

    Dalam tuntutan yang diajukan tertulis, setelah mengambil foto kedua pasangan itu dalam pesta sesudah pernikahan berlangsung di rumah peristirahatan Bunchen di Costa Rica, pengawal mendekati fotografer dan meminta kamera mereka dan kartu memori berisi foto-foto. Saat para fotografer itu menolak, pengawal menembak kendaraan milik mereka. Sebutir timah panas nyaris mengenai fotografer Yuri Cortez dan Rolando Aviles. Kedua fotografer itu berwarganegara Costa Rica. (Reuter)

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    artis lawan paparazzi emang ga ada abisnya, gontok-gontokan terus :haha:
     
  4. ichigokun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    whauhwauw.. selamat dhe.. moga gk ada kasus yg sama kedua kali nya.. :)
     
  5. argogede Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bagus deh,
    masa cewe cantik begini di gugat sih, kan sayang,
    ntar klo dia bisa strees ilang deh cantiknya.
     
  6. zilentzoulz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0

    ya susah juga sih namanya juga wartawan gadungan = PAPARAZI
     
  7. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    klo di sana , emang paparazzi kerjanya total bgt tapi juga ga peduli apapun asal dia berhasil memotret incerannya
     
  8. CherryBerry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,640 / -0
    diluar sana paparazzi nya serem2 :serem:
    mereka udah gg mentingin lagi nasib objek/para artisny....
    di Indo bakalan ada gg yaa yg kaya gitu :madesu:
     
  9. toyieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    ternyata ga ada beda ya gan, di sono ama di indo, paparazzi yang kampring2 pada nekat2. untung aja kepemilikan senjata api disini masih rada susah
     
  10. vtecxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    setuju2... uda kyk mata2 euy kerja orang sana...
     
  11. Strawblue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah parah banget nih beritanya..ckck
     
  12. anehathwey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +905 / -0
    yah elah ini mah kasus pasaran yang terjadi disono /// gini ini jadi artis ga ada previl
     
  13. crazybubbles Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    ada2 aja neh. sampe maen tembak segala. ckckckc
     
  14. thaifansu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    paparazi vs artis , mang ga ada matina
     
  15. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    fiuh untung ga jadi di gugat :hihi:
    kan kasian nanti di penjara artis dibuli2 :peace:
     
  16. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    PAPARAZZI mang kterlaluan gan.. siapa yg tahan dmata2in terus.. :hammer:
     
  17. hsnsth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ampun dah paparazzi mah udah kaya agen MI6
     
  18. ghoostfreeak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    ya baguslah kalo uda selesai masalahnya :hihi:
    kan lebih baik damai aja :peace:
    tapi emang paparazi di luar parah banget ngebuat artis ga ada privasinya :onfire:
     
  19. richanRED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,351 / -0
    EMANG NYARI MAKAN AMPE SGITUNYA PAPARAZZI TU... ane heran jga y, mreka itu cari MAKAN apa Nyalurin HOBBY y... :hammer:
     
  20. manukiley1 Banned User

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    .................................................. .............
    .. ... ... ... ... ... ... ... .„--~--„......................
    ... ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|....................
    ... ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;.;/....................
    ... ... ... ... ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|....................
    ... ... ... „-":.:.:.:.:.:."~-„;.;.;.;|.....................
    ... ... .. (_„„„„„„---„„_:.:. );.;.;.."„..................
    ... ... „-":.:.:.:.:.:.:.:""-„/;.;.;.;.;."„.................
    ... .. :).___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|..............
    ... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:¯""\;.;.;.;.;.;.„"............... .
    ... . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\..............
    ... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\................
    ... ... . \„„„„---~~~;;;;;;;;;;;;;„":::::::\.............
    ... ... ... . """~~--„„„„„„„„„„„-"::::::::::::\..........
    ... ... ... ... ... ... \:::::::::::::::::::::::::\............ Gan

    Mantab !!!!
     
  21. ifaikar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,789 / -0
    waduh kok bisa yach...
    padahal bener kan yach berita'a...

    :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.