1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tunjukkan wajah aslimu disini!!

Discussion in 'Random Images' started by pulpenbujel, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    buat para newbie yang masih belom bisa pake avatar karena belom jadi mvu ato vip kalian bisa share foto kamu disini. dan buat mvu dan teman2 lain yang udah bisa pake foto tapi cuma make avatar, yuk tunjukin wajah aslimu disini.
    JUST for fun!!

    :awas:rules :
    -harus foto asli!! (asli ato enggaknya hanya tuhan yang tau) :hehe:
    -no SARA
    -no junk

    dimulai dari saya yaa...

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,525
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,821 / -11
    maaf kk trit ini udah ada Disini
     
  4. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    ohh, maaf bang...
    ane bikin tret ngga ada yang sama kirain belom ada.
    ternyata udah ada cuma judulnya aja yang beda.

    maaf om momod ane repost :maaf:
    kalo gitu silahkan ditutup... :maaf:
     
  5. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    nice job kaka,....

    tapi sayang yah tred nya udah keduluan,...

    :top: :peace:
     
  6. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    iyanih, drpada nunggu tretnya ngga ditutup-tutup sama momod.
    mending share foto...
    :hehe:

    bentar lagi MVU (traktirannya ditunggu) :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.