1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

tulongin gue (newbie)

Discussion in 'PC Games Online' started by yofan, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yofan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +61 / -0
    point blank error>>>>> could not open log file. does not have the right to the file<<<<<
    kira-kira ntu kenapa ya???bantuin donkz master
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    itu waktu ngapain error na?? waktu launcher na? ato gimana??
    coba patch ulang (pake patch manual)
     
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    ^
    wogh, ketua clan berbicara~


    coba cek file di launcher~
     
  5. yofan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +61 / -0
    waktu maen master...tiba2 ada tulisan gitu....di patch manual udah 3 kali master...tetep aja....
     
  6. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,200 / -0
    kalau gitu coba install ulang trus patch lagi...

    ente download patchnya pake IDM ga? takutnya corrupt aja~
     
  7. pentagram Members

    Offline

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku juga ngalamin nih, masih error juga ...gimana ngatasinnya
     
  8. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,805 / -2
    pake win vista? coba run as administrator....
    ato instal ulang... wakakkak
     
  9. kie_okie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    mmmmm kalo ga nyolong aja PB dari warnet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.