1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography tulisan "SEMAKIN DI DEPAN" di motor Rossi & Lorenzo

Discussion in 'Random Images' started by mb4ng, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    Udah punya gambarnya dari kemaren , baru nyadar kalo di motor Rossi & Lorenzo ada tulisan "SEMAKIN Di DEPAN" :piss:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    tulisan "semakin di depan" .................?
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 23, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. j0h4n355 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw... yoi dah semakin terddepan..
    di kira bule tuh kata" kren kali yah.... hahaha
     
  4. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :kaget: ah beneran tuh??
    agak" meragukan sepertinya :tampan:
    yang udah gape banget ngegunain potosop bisa ngelakuin hal ini sepertinya :yareyare:
    tampak mencurigakan :fufufu:
     
  5. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    Bisa bener bisa ngga juga si (yaiyalah...ada2 aj ni gw :haha:), tapi sendainya bener mungkin pertimbangan dari Yamahanya adalah pgn menghargai Indonesia sebagai salah satu pasar terbesar untuk penjualan sepeda motor Yamaha, apalagi sekarang kredit DP 0% makin menjamur :haha:
     
  6. kuarif Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo tulisan "SEMAKIN DI DEPAN" itu beneran gan, katanya sih sampe akhir musim moto gp masih ada tuh tulisannya . . .
    nanti kalo gak percaya liat aja seri perdana moto gp tgl 10 april . . .
     
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren dah, jadi Yamaha Indonesia ikur ber-sponsor ya :top:

    keren lah, bahasa Indonesia jadi ikutan masuk jadinya
     
  8. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,390 / -0
    :kaget: baru tau juga gw :top:

    bahasa indonesia di baju rossi :top:
     
  9. nano_nano M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +761 / -0
    iya nih asli kek nya liat April tar dah..season 2010..moga benerean dipake :top:
     
  10. s0k3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    manteb bos :top:

    ntar cek ah motor rosi pas seri pertama GP 2010 :top:
     
  11. z3nz_9 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah, ketahuan klo ga pernah baca koran ama liat berita di tipi nih
    emang katanya rencana ada tuh tulisannya
     
  12. trebor80 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah...keren gan,,apa org bule bisa tau apa artinya?sponsor yamaha dari indo yah??
     
  13. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,290
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,133 / -1
    :apa:

    tnyta sponsornya nyampe sana :hehe:
     
  14. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    tapi kok "semakin didepan"nya di pantat motor ya???

    Klo yang di lengan sih udah keren...

    keliatan bgt deh...
     
  15. dungu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    rosi tambah keren aja.. :top:
    cip kk..
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Yamaha memang semakin di Depan.. wkwkwkwkw.....
    :top:
     
  17. naata M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +480 / -0
    Menurut dosen ane, soalnya Indonesia merupakan pasar terbesar untuk sepeda motor Yamaha. Jadi yg paling banyak beli produk mereka itu ya Indonesia. Makanya mereka mau majang kata-kata itu di motor mereka.
     
  18. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    spoke personnya diganti ya ama lorenzo??? kok si rossi gak pernah ada iklan lagi ya???
     
  19. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    itu iklan semakin terdepan akibat penjualan yamaha di indonesia terbesar diantara negara lain kan....oh iya photonya waktu di jogja kan
     
  20. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,377 / -0
    beneran kok itu brader , coba cek berita :piss:
     
  21. Shinigami168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +274 / -0
    wah keren ya... beneran kan ini?? mantap dah, maju terus Indonesia..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.