1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tulisan di kaca blakang atau kaca depan ANGKOT

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by begundalmalam, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. begundalmalam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    tulisan apa yang pernah saudara dan saudari lihat di kaca depan/ belakang ANGKOT ?

    kalau gua :

    CAMPUS
    TAWANG ALUN
    GENDING
    PELABUHAN
    PP
    RADEN UDARA
    JANDA KEMBANG
    MERINDU
    RIDHO
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,028 / -1
    kayaknya thread ini lebih pas di komunitas deh.. :???:
    dipindah ya.. :piss:
     
  4. zimbenk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    yg paling sering dilihat ya trayeknya jurusan angkotnya.
    Tapi yg paling berkesan adalah tulisan yg ada di truk
    "Cintamu nggak seberat muatanku"
     
  5. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Paling sering yg gw lihat yah :
    1. Jurusan angkot tuh
    2. Iklan produk ato kampanye
    3. Jaga jarak, bs berhenti mendadak
     
  6. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    hmm yang jelas tujuan angkotnya dan nomer nya.

    Pernah juga liat ada tulisan Boim Otoy Tepos, ga ngerti gw maksudnya apa ini
     
  7. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,932 / -0
    Iklan pengobatan alternatif paling banyak ada... :piss:

    ^^
     
  8. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    wakakakkaa

    "KUTUNGGU JANDAMU" :hahai:
     
  9. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    saia lihat tulisan mariam mikrolet :hahai::hahai:
     
  10. GondrongEdan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +381 / -0
    gw pernah liat tulisan yg kek gini "ANTAR NONA JADI SARJANA" :haha:
     
  11. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Klo di angkot pernah liat tulisan yg plg diinget...
    "Do'a Ibu"

    Klo di bus pernah liat tulisannya...

    "Jurusan ke Surga"

    :hahai:
     
  12. gerry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    klo yg saia inget cuma "KUDATANG LAGI"
     
  13. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    kalo di kota saya
    VODAFONE, Srikandi, Mr. Gelek & stiker produk2 luar negri yang dipromosikan tanpa izin
     
  14. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nih ane tambah dah :

    -Mer123lak (Mertua galak)
    -Utamakan Sarapan!
    -Naik gratis, turun bayar
    -Jangan dinikahi bila segel rusak :hahai:
    -Muka Setan, Hati Malaikat

    dan yg terakhir serta paling HOT :

    "PRA ONE ARE YOU THE END TOUGHT SO PEER" (perawan ayu dient** supir)

    :hahai:
     
  15. night_bat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah jarang memperhatikan juga hehehe
     
  16. wiwi3k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +7 / -0
    haha
    perna liat yg gini nih
    "peluru sudah abis, namun musuh masi banyak"
     
  17. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    yang pasti didepan dan belakang kaca mobil angkot, ya jurusan angkotnya :haha:
    trus iklan-iklan produk, ato ngga wajah2 artis
     
  18. whylalatcanfly M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +206 / -1
    "cintamu tak semurni bensin ku" :haha:
     
  19. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    kapanlagi.com <----sering bgt
    trus dilesetin jd
    apa lagi om...
     
  20. arriy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    kutunggu jandamu :lol:
     
  21. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    pas mau pilkada kemaren malah banyak iklan calon walikota =.=
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.