1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Tukang sapu terkaya di dunia

Discussion in 'Random Images' started by ocky_de_larocha, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,081 / -3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auday_kid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    864
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,581 / -0
    :apa::apa:
    dia punya pohon duit, atau Gayus baru aja mampir ke rumah dia?
    :hahai:
     
  4. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    :matabelo: gw juga mau kalau begitu ...
    rela deh jadi tukang sapu kalau tiap hari nemu gituan :haha:
     
  5. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    wew, kalo gitu saya juga mau :lol:
     
  6. dibu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +101 / -0
    kaya habis hujan duit tuh...:haha:
     
  7. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    kalo tiap hari kerjaannya sapuin gituan mah..
    bisa jadi miliarder :lol:
     
  8. baka_baka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ajeeeeb bagi2 donk :hahai:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    low kerjaannya nyapu duit kaya gitu ane pasti mau bgt...
    kaya mendadak dalam 1hari...
    btw tu uang asli pa palsu...
     
  10. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    wiuh... :blink:
    nyapu dimana itu? :blink:
    gan TS kasih donk infonya :blink:
    saya juga mau nyapu disitu :blink:
    wakakaka.... :XD:
     
  11. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    ajeeee gileeee :kaget: kerjaan nya nyapuin uang :blink:
     
  12. minamisawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,727
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,226 / -0
    ZOMGWTFBBQ

    tajir aja tu tukang sapu nye :hehe:
     
  13. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,184 / -0
    Yang kaya bukan tukan sapunya, tapi yang ngebuang duitnya :lol:
     
  14. drop_out M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +301 / -0
    wah duit sgitu di sia-siain kasian yang ga makan di jalanan :haha:
    bodoh jg yg ngebuang duit sgitu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.