1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Tukang Pos Nikahi Kucing Gemuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xpulsor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,617 / -0
    [​IMG]

    BERLIN - Cinta memang buta, tampaknya seorang tukang pos dari Jerman memahami makna ini secara mendalam. Dia menikahi kucing gemuk dan berpenyakit asma bernama Cecilia.

    Dia mengatakan, ingin menjalin ikatan yang lebih erat lagi sebelum teman berbulunya itu tutup usia.

    "Cecilia merupakan makhluk yang dapat dipercaya. Kami selalu berpelukan setiap saat dan dia selalu tidur bersama saya," ujar pria singel berusia 39 tahun itu.

    Dikarenakan menikahi binatang adalah hal yang ilegal, Uwe Mitzscherlich harus membayar 300 euro atau sekira Rp3,5 juta untuk seorang aktris televisi yang berperan sebagai penyelenggara pernikahan, sementara adik kembarnya Erik menjadi saksi.

    Kedua pasangan yang berbahagia itu berdandan untuk acara pernikahan, Mitzscherlich menggunakan pakaian pernikahan dan Cecilia menggunakan pakaian berwarna putih. Seperti dilansir AFP, Rabu (5/5/2010).

    Kucing yang telah berusia 15 tahun itu mengeong dengan keras, menandakan ikatan sumpah perkawinan.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    bukan "menandakan ikatan sumpah perkawinan"

    tapi yg bener tu kucing mau bilang "WOI sialan gw ke injek" :lol:

    ===========================================

    kasian banget si bapak 39 tahun masih singel :swt:
     
  4. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,662 / -3
    Yah ampun kasian banged tuh bapak tukang pos nya..
    mau2 nya aja menikah sama kucing.. :swt:
     
  5. min2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ckckckckckck~~
    kurang kerjaan banget dah
    masa nikah ma kucing
    ya kalau kucingnya dah tua
    dirawat aja yang baik
    biar kl mati ga sepi ><
     
  6. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,815 / -1
    yg kasian ya kucingnya lah

    menjadi korban kelakuan menyimpang si pria single:hahai:
     
  7. davidang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    "Kucing yang telah berusia 15 tahun itu mengeong dengan keras, menandakan ikatan sumpah perkawinan."
    PDhl si kucing bilang, ni orang bodo bgt sih, mau kawin sama gw.
    Hahaha...
     
  8. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    gara2 uda lama jd jomlo nikah ama kucing....... :swt: kasian tu... :nangis:
     
  9. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    kok dinikahin sih??? bukannya diobatin dl sampe sembuh... baru dicariin kucing cowok biar si kucing cewek bs bener2 "kawin"....
     
  10. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wadohhh apa-apaan tuh...
    sayang pada hewan sih boleh2 aja...
    tapi masak sih musti kelewat gitu, ampe dinikahin...haiya..:yareyare:

    keluarganya juga koq malah setuju..
    Entah apa yang mereka pikirkan..
    Tapi, kasian juga sih ngedengernya, ampe menderita asma ama kena denda juga..:sigh:
     
  11. silverkhingz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,768
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,736 / -0
    buset dah kasian amat

    kaga dapet jodoh ampe merit ama kucing [​IMG]
     
  12. TwilightSpade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Aduh si Bapak single 39 taon kok mau mau na nikah ma kucing y...
    Ni bapak kurang komunikasi ama dunia luar dah, kan banyak cewek cakep.
    kebanyakan nongkrong bareng si kucing jd na Cinlok, ujung ujung na nikah behhh.
     
  13. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    :kaget: Kapan hari nijikon nikah sama tokoh game..sekarang sama kucing..Emang udah mau kiamat kyknya dunia ini :cerutu:
     
  14. zhedttoisai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +642 / -0
    emm .. malem pertamanya mereka ngapain y??[​IMG]
     
  15. yuntaecyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    hahaha
    parah be
    bapaknya kesepian banget ne kayaknya
    pa dy gak pernah ketemu ma wanita sejatinya ya...
     
  16. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    buahahaha, mengeong dengan keras, kok bisa ya, pintar kucingnya itu:rokok:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dunia udah makin aneh, setelah adanya pernikahan sesama jenis, yang ini sama hewan :sigh:
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    :apa:...
    aneh-aneh aja orang tiap jaman.
    mungkin bentar lagi ada orang yg nikah ama tikus, kelinci, ayam, bahkan kecoak..

    :lol:
     
  19. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    putus asa lalu nikah ama kucing yah :swt:
     
  20. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    kasihan amat pak posnya..
    putus asa akhirnya nikahin kucing:yareyare:
     
  21. indra1384 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    hidup itu pilihan... selama ga rugiin orang laen .why not...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.