1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

TuKang oJek yg Paling Beruntung Sedunia

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Sori Kalo Repost...He..he

    Sapa Bilang Ngojek Gak Asik..:cowboy:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,204 / -2
    waduh:swt:
    posisinya agak:onion-82:
     
  4. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,667
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,722 / -0
    weks ....

    posisinya ..... kurang satu lagi kegiatannya :onion-08:
     
  5. CasperSky M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +32,974 / -0
    wuakakak ntuh...helm cetok ngapain kasi kaca lagi :D
     
  6. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    waduh...:onion-56: kasian amat itu cwe duduknya mpe bgno...polisinya mana woiiii polisiiiii...tilang tuh :haha:

    btw itu cwo na kek ada yg menonjol2 tuh di clananya :lol:
     
  7. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Waduh..!!! [​IMG] MatA cEweknya NGLiat trus Tuh...
     
  8. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,533 / -1
    tukang ojeknya uda gak kuat nahan.... :haha:
     
  9. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,902 / -0
    WIw... di negara mana tuh... parah gitu posisinya....
     
  10. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,850 / -0
    itu apaan yg nonjol²? parah ih..
    mana dipelototin lg ama mbaknya..
     
  11. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    :lol: banget sih.....

    no comment dahh....
     
  12. flippin Veteran
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,167
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,400 / -8
    :lol:
    baru sadar w,

    parah dah :swt:
     
  13. MildLive M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    wahahahhaa....

    parah banget, mudah-mudahan aja gak basah tuh celana tukang ojeknya....

    ini di INdo bukan sih?
     
  14. raptor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +851 / -2
    otak ***** !!! haha.... !!!
     
  15. oniegokilz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gw mu beli montor kaya gitu ah,,trus gw ngojek dech disini,,,,:wheelchair::th_102_:
     
  16. torabone Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,183 / -0
    wew..
    mau aja lagi di posisi kaya gitu.. :swt:
     
  17. scorpi_dav M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +12 / -2
    wahahahaah....

    tapi kayanya pling enak kalo posisinya kebalik tuh:haha:
     
  18. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,257 / -0
    ada tonjolan nya :hihi:
     
  19. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    bedebah cara duduknya swt banget....
     
  20. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,181
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,204 / -2
    tuh tonjolan keqnya editan pnya deh.

    tp itu duduk nya pw seh keliatannya nyender
    :lol:
    madepnya ga bs ke arah beda ape..
    :lol:

    tp ngomong2 ini mah bkn ngojek tuh keqnya.
     
  21. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,731 / -0
    tinggal tunggu jalan berbatu tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.