1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Love Tujuan pacaran sewaktu masih SMP dan SMA

Discussion in 'CurHat' started by anci777, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +929 / -0
    agan,,
    apa sih tujuan agan" yang pacaran sewaktu SMP ataupun SMA??
    selama ini gw pacaran wktu SMP dan SMA tapi spertinya gak ada tujuannya..
    ane jadi bingung..

    nah skrg menurut anda-anda smuanya tujuan pacaran waktu SMP atau SMA itu apa????
    hehehe
    Thanks Before agan-agan..
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    belum pernah pacaran!
    maaf :madesu:
     
  4. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    SMP & SMA tiap ganti pacar pengennya, itu adalah pacar yang terakhir..
    jadi kepengen smp kakek nenek :malu:

    SMP cuma pnasaran sama yang namanya pacaran..
    SMA lebih serius, lebih dewasa.. tujuannya saling menyayangi, menjaga, mengingatkan dll.,
     
  5. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    buat gaya-gayaan kesannya keliatan keren klo punya pacar...

    :boong:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  6. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    Blm prnah pacaran juga

    tapi kayanya sih cuma buat gengsi aja, liat tingkah tmn2 wktu smp dan sma kaya gitu
     
  7. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    :tampan:
    buat cari pengalaman
    jadi skrg kl pacaran dah byak pengalaman
    :lol:
     
  8. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    buat cari reputasi gan....
    klo punya pacar berarti reputasinya bagus dimata temen2, sekalian nyari kesempatan. hhi
     
  9. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    biasa gan, cinta monyet
    jadi belon ada tujuan2 gimana ke depannya
    :hahai:
     
  10. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Kata hantu di SMP itu biar kita bisa cium dia
    kalo kata hantu di SMA biar kita bisa ngueng ngueng ama dia
    :lalala:
     
  11. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    gw SMP bwt ngrasaain gmn rsa nya pcran...kyk iseng2 gt...ga tau ud ngapain aj..lpa..
    lo SMA ud mlai srius..cm kok krn serius nya...jd ptus gw mlh,,,tp ya cri pegalaman itu penting...trslah berkreasi:top:
     
  12. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wkt smp, si cinta monyet, pacaran ya gitu2 aj
    berantem mulu, ngk langgeng
    semakin dewasa, mkn mls cr pcr
    maunya ketemu yg bnr2 cck dl
     
  13. cnup M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +102 / -1
    kayaknya cuma karena desakan temen2 deh
    padahal pas pacaran juga biasa aja, kayak temenan doang :D
     
  14. wantek M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,039
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +275 / -0
    ga ngerti pacaran tapi hayo aja yach?
     
  15. dan_internist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    paling buat gaya
     
  16. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    awalnya sih pengen nyoba2.. itupun pas saya udah SMA.. :dead:
    sekarang udah ga lagi..
    jadi otaku / hikikomori lebih cocok sama saya.. :onfire:
     
  17. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    apa ya... dulu sih paling buat iseng.
    pernah juga buat taruhan sih.
    sma buat iseng juga, kata ornag sih cinta momon.
    nah klo sekarang buat nyari calon penerus keturunan... (nikah dulu lah)
     
  18. Legend102 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,828 / -0
    hm....
    pacaran masa SMA kayanya lebih buat seneng2 aja. mengenal lebih dekat dan lbih dari sekedar tmen. :haha:
     
  19. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    karena cinta.... :lol:

    kalo smp sih waktu itu karena sering, istilahnya dicengin, jadi ujungnya jadian
     
  20. ksatria018 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Ga pacaran waktu sekolah,gan..

    :lol:
     
  21. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    ane golput aja dah.....:peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.