1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Tuba Buyukustun,artis asal turki

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    First Name: Hatice Tuba
    Date of Birth: July 5 1982
    Birth Location: Turkey / Istanbul
    Education: Licence
    Height: 1.73
    Weight: 53
    Relationship Status : Single
    Supported Football Team: Fenerbahçe
    Code:
    http://photobucket.com/images/Tuba%20B%FCy%FCk%FCst%FCn/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Tuba_B%C3%BCy%C3%BCk%C3%BCst%C3%BCn
    http://www.fanpix.net/gallery/tuba-buyukustun-pictures.htm
    http://www.allstarpics.net/pic-gallery/tuba-buyukustun-pics.htm
    http://www.waleg.com/archives/013713.html
    http://akelhawa.com/tuba-buyukustun-aka-lamis-%D9%84%D9%85%D9%8A%D8%B3-pictures
    http://en.sevenload.com/photos/jNSz0sh-TUBA-BUEYUEKUESTUEN
    
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. benzdbams Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    can tik sih tapi mukanya agak tua yah gan
     
  4. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    huaaaaaa ini seh muka nya sexy banget
     
  5. zwei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    cakep cakep kok ga laku yaaa status masih single..jual mahal kali yaaa..
     
  6. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,991
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,319 / -0
    [​IMG]
    ngegemesin banget :mimisan:
     
  7. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +329 / -0
    Cantik pol... :mimisan:
    :top: dah...
     
  8. ru3za007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +186 / -0
    [​IMG]
    Cantik Ya Brow....
     
  9. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    [​IMG]

    hehehe senyumnya menggoda iman nih...
     
  10. sicskatesam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Wweeeeeesshhhhhhh mau banget gww!!!
     
  11. reza_reia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    cakep brow....
    seksi lagi....
     
  12. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,850 / -0
    Tatapan matanya menghanyutkan...
     
  13. mbayurisme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    waduh Gan cuakepnya smpe bikin jantung mo copot....
     
  14. vallence Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    mukanya seksi abis...
    kayak bintang bollywood...
     
  15. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    bola mata nya coklat
    seksi banget diliatnya
     
  16. tahiti80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Cantik banget ! Matanya menawan deh
     
  17. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,701 / -0
    naahh ini gadis yang ane demen

    gimana gituu mukanyaaa

    ajibbbb
     
  18. wasgone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    cantik, wajahnya eksotis banget :cinta:
     
  19. Menand Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +98 / -0
    ngegemesin banget
     
  20. dickymohawk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    orang turki memang cantik-cantik gan, tapi sama kayak korea wajah mereka hampir setipe, ga jauh-jauh bedanya
     
  21. Mister_Rius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +16 / -0
    iman kuat imron kagak... :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.